くくくうたんさんの投稿一覧

向き不向き

主人公の女の子は文句なしに可愛いです‼
    でも、私は店長のおじさんぽさがちょっとダメでした(-_-)世の中のおじさんの普通の感じだとは思うんですけど、私的には合わなかったです。
    ストーリーもいいので、大抵のかたは問題なく楽しめる作品です。
    ぜひ、読んでみて判断していいただきたいです。
    私もほんとは続き気になるし…(ToT)

かっこいい

もーでてくる男のこが全部かっこいい(笑)
    まだ、最初のシリーズしか読んでませんが、続きもちょっとずつ読み進めようと思います。
    この作者さんはほんとによい物語をかくくかたなので、いつか長編書いてほしいですね(^-^)

ほのぼの~

ほのぼのしてていいです。読み終わったあとにほっこりします。
    短編ものはリズムが命だと思うのですが、こちはのさくひんはさくさくしてて読みやすいと思います。
    ぜひ、他の作品も読んでみたいです(^-^)

恋したくなりますよ(^-^)/

絵が恐い

ドラマヲみたので面白そうだなーと思って覗いてみましたが、絵が恐くて私には無理でした。

ちょっとホラー?みたい(笑)
    具合悪くなっちゃった。
    女性にはあんまりウケない絵柄ですかね?
    絵を気にせずに読める方なら面白いのかもです。

試し読み

続きが気になる作品です(о´∀`о)

主人公の女の子がちょっと感情移入できないのがなぁーって感じです。もう少し、過去の失敗談とかを丁寧に書いてもらえたら、あーあるあるってなったのかもしれないですけど、ちょっとわかりづらいかなーと個人的には思います。

これからなのかなーと期待をしつつ少しずつ読み進めたい作品ではありました‼

間違いなく面白い‼

この漫画だけは誰が読んでも間違いかい!!原作はもちろん持ってます‼でも、多くの人に読んでもらいたいのであえてレビューを、書きに来ました‼
    落ち込んでるとき読めば元気が貰えます‼
    ちょっと疲れちゃったとき、心が少しだけ癒されます‼
    誰かと喧嘩しちゃったとき、素直な心を取り戻せます‼
    もう、どんなときでもいい‼読んでみてください‼後悔はしないと思いますよ(о´∀`о)

気になる‼

すごーく、続きが気になる‼元々小説みたいでそちらの方が評価が高いのでそっちにしようかなぁーと悩み中です。悩んでるかたはレビューみた方がよいかもです。
    絵は好き嫌い別れそうです。私はまぁ、読めますが、魅力的かと言われるとうーんて感じです。最期はハッピーエンドなのかなぁ?

永遠の名作!!

りぼんで連載されていた頃からずっと読み続けて、単行本も揃えて、未だに大事に持っています‼何度読み返しても胸がせつなくて締め付けられたり、きゅんきゅんきゅんしたり本当におすすめの純愛漫画です‼ ぜひ、読んでみて下さい!読まないなんて勿体ないです‼本当におすすめです(о´∀`о)

おいしそう‼

読み進めながらお腹かぐうぐうなってしまいます(笑)絵は好みがわかれるかと思いますけど、そんなの気にならないくらいおもしろいです。そして、美味しそうです!私も作って食べてみたーい。
    ラブもありますので、迷ってる人はとりあえず少し詠んでみては?おすすめですよー

面白い‼ついつい買ってしまいました!!
    絵は好みかな?