くくくうたんさんの投稿一覧

全巻持ってた‼

懐かしいです!
    今見てもしゅうちゃんがかっこよすぎてせあらがうらやましい(笑)
    せあらが一途にしゅうちゃんのこととだけ追い続ける姿がすごく大好きです。

ライバルのあやのと対峙するときにあやのに言ったセリフが印象的です。
    今も覚えてますが、本当にその通りだな~と思います。少しでも余所見したらあかんよね。

名作です。

レビューするのもおこがましい‼

これ以上の名作があるものか。
    アバンとクロコダインが私のなかで男の中の男だよ‼(笑)

人の意見なんか関係なくRPGの世界を楽しんで欲しいです!

とりあえず読んで!!

絵がもろ好み

もう、女の子がかわいいっ!!
    スタイルも抜群だし、性格もいいし、何より一途だし。

ドラマ化もされてましたが、私はドラマを見てないので原作とどう違うのかはわからない(笑)

でも、復讐物としては年月かかった割にはあっさり成功してしまうので、段階的に手こずる場面とかもあったらよかったのになーと思います。

あと、もっとイチャついてくれ(笑)

ゆうことなし!!

綾瀬はるかさん主演でドラマ化もされたので知ってるかたも多い作品。

ゆうことなしに面白いです!
    年下男子とアラサーの話だけど、違和感なく読めるのは主人公がしっかりものだからかな。
    ドラマのオリジナルストーリーもよかったけど、原作もかなり良いのでぜひ読んでみて欲しいです。

好きな作家さん

おじさんすきー
    もっとおじさん書いてほしー

この人の漫画もハズレがなくてすきです
    ほのぼのきゅんとします

おすすめです

待つしかない

もう、いつ続きがでるとか気にしたらダメ。
    絵柄がだめな人も中にはいるんだろうなぁとは思うけど画力は凄まじいもんがあるよ。
    掲載は昔からのことだから気にするな!

読んで面白いから続きが読みたいって皆ゆーんだし。描きたくないって言ってるわけじゃないから待とう‼
    待てば感動は必ずややってくる‼

ほっこり

雑誌で読んでましたけど最終回を前に購読をやめてしまったので、最終回あたりだけよみなおしました。

ハッピーエンドでよかったよかった。
    お兄さんのあたりの話がどうなったか忘れてしまったけど、二人の恋愛にはあんまり関係なかったからいっか。

子供たちがかわいい。
    親友もいいこだし。
    主役のは性格よすぎだし。そんな風になりたいよ(笑)

無料分だけですが、

映画にもなるし、興味があったので無料分だけ。

んー、内容は悪くなさそうですが絵が苦手でした。
    あと、内容には関係ないけど竹内りょうまのイメージじゃなかった(笑)
    どっちかとゆーと、ニノとか神木くんとかそっち系。バリバリの体育会系じゃとりあえずないやろって感じでした。

女子高生に人気はありそう。
    大人女子向けではないかな。

簡潔してないので

☆は4つにしておきますが、最終的には☆5だと思います。
    この作者さんの作品はどれもおもしろいです。単行本で買ってますしね。
    本編はラブラブモードに突入しましたけどまだまだ波乱がありそうで、主人公にあんめりつらい思いはしてほしくないなーと思いつつ、ハッピーエンドになると信じてるので楽しく読ませて頂こうと思ってます。

とにかく、イケメン好きなら見とけばいいと思う(笑)

はぴまり☆

面白いです‼
    ヒロインがちょっとおバカですけど、そのくらいがかわいい。ただ、ちょっとモテすぎじゃない?とは、思うけど。まぁ、少女マンガあるあるですね。

この作者さん、ヒロインはタイプじゃないけど男性が魅力的なのでついつい見てしまいます。はぴまりはきゅん度も高いし、おすすめです。単行本も持ってますよ。何回読んでも面白いです。