全てよし(*´∀`)
もう全部がたまらなく好きです!
狼陛下もかっこいいし、主人公もかわいくて一生懸命で大好きです。
かなり長編(19巻)なのでちょっと楽しみたい方には向かないかもですが、ちょっと読んだらハマっちゃうと思います!笑
二人がいい感じになるのは結構後なのでそのへんは覚悟がいりますが。
まー、でも十分イチャイチャしてくれるのでぜひ楽しんで欲しいです(*´∀`)
もう全部がたまらなく好きです!
ほっこり系恋愛漫画です(*´∀`)
(*´∀`)こーゆーかおになりたいかたはぜひ読んで欲しいw
ギャグ要素も多めですw
最初の方だけ読むと恋愛するのか?と思いますが、ちゃんと恋愛しますよー
出てくる男子がかっこいいしいいやつばっかりですw
ぜひ癒されて欲しいです(*´∀`)
懐かしい!大好きでした(*^^*)
この作者さんが好きで一時期ずーっと見ていました。
設定がおもしろいのと、主人公がかっこかわいいです。
ギャグ要素満載ですw
ストーリーはおそらく途中でだいたいの人が予想出来てしまうw
結構な序盤できっとそう‥と思ってたまんまですがそれでも応援したくなるキャラクターたちでした(*´∀`)
よむとこーゆーかお(*´∀`) になりますw
まだ10話しか読んでないけど、やっぱおもしろい!
魅力のあるキャラクター設定、ストーリー構成、何といっても、美しい画!
このかたは天才ですね。
もう大好きです。
スキップ・ビート!が長編すぎて他の作品読んでませんでしたが、全部買おう。
平和!!ほっこりする以外ない平和なやつ!
ただ、双子ちゃんよりはお二人のその後の方が気になってしまうのでそこばっかり進展がないかおってしまう(゜▽゜*)
もちろん、一番好きなのはときめきなんですが、これももってたなぁー♪
なんてゆーか、ほっこりするんですよね、池野恋先生は(*´∀`)
あと、とりあえずイケメンがでてくるからさ笑
ぜひぜひ読んでみてください!
漫画本もってたなぁー
篠原先生の漫画大好き(*´∀`)
ちょっと他の人が書かないような、てゆーか、書けない設定をきっちり活かして書き上げてくださる!
あとはもうなんとゆっても、絵が美しい!男性の色気とゆったらもう!!笑
皆がみんな、ハッピーではなくきちんとおとしまえはつけてるとこがもっと好きです。
懐かしいです!
めっちゃ好きな漫画だった!
今にして思えば、ヒロイン超ぶりっこだなぁーと思うけど、当時は全然気にしてなかったな笑
四人ともキャラがたってて皆大好きだったなー。
最近はやりだから、続編とかその後とかやらないかなー
ただただ恋愛ものの漫画だと思ってたら、結構シリアスなミステリーだった。
無料じゃなきゃ読んでなかったけど、読んでみてよかった。
本誌はまだ終わってないみたいなので終わってから一気に読みたいです。
間違っても先に犯人見ないようにしないと(笑)
でも、たぶんあの人しかいないよなぁー
どうしても、しんちゃんが不憫でならないんだよなぁー
自分の子供でもないのに、愛した人の子供だからちゃんと育てて、最後はそのために死んじゃって。
救いはないんかい。
と、どうしても思ってしまうのです。
狼陛下の花嫁