匿名女性さんの投稿一覧

投稿 1,135件 / いいね獲得 331件

最新話まで読みました。
    急いで結婚する為に「条件が合えば誰でも」と言い放った失礼極まりない男性と恋愛経験が無いのに結婚相手を即決した女性。
    確かに恋愛結婚でも直ぐにダメになる夫婦もいるので、お見合いも良いと思いますが…。
    婚約者になってみれば案外気が利いて優しいと思ったのに
    、この男性は変に鈍感?無神経?なのかな?
    この結婚は早まった?
    どうなるんでしょうね…。

ストーリーが面白くて絵も好みなので、あっという間に最新話まで読んでしまいました。
    ヒロインが男爵夫婦にとって、どういう存在なのかが気になります。
    醜美で(実際は醜くないですが)我が子をあそこまで罵倒し虐げられるもの?
    “何か”有るんでしょうね。
    早く続話が出てほしいです。

絵が好みの作家さんです。
    最新話(8話)まで読みましたが、なんだか面白い展開になりそうですね!
    恋していない相手に睡眠3時間の超多忙の中、なぜ篁さんはプロポーズ?
    なぜそこまで結婚したかったのか?
    結果的に他者から言われて恋していることに気づくなんて、よくわかりませんが…。
    今後のお楽しみですね。

再会できて良かった🎵
    20年以上の恋が叶うなんて素敵です❤️
    美辞麗句漬けだった“お嬢様”は正直にコメントしただけの相手に勝手に執着して、相手の気持ちはお構い無しなのですね⤵️
    権力を盾に何でも思い通りにしようとするから、周りに本当に心を許せる人が居なくなるのに気づかないとね。
    まぁ、親もダメそうでしたね~。

光輝さん、メガネONメガネって(笑)
    いくら帝王学で育ったからといってここまで日常生活がポンコツだと笑えます。
    きっとこれから色んな邪魔や弊害があるんでしょうね。
    でも、光輝さんのポンコツ部分を埋めてくれるのは結衣ちゃんしか無理なのでは?
    困難乗り越えて、本当に夫婦なってくれないかなぁと願います。

どういう終わりかたするのでしょうね?
    それぞれが環境こそ違えども“孤独”に生きてきて、昔の一度だけの出逢いを彼女は時折懐かしみ、片や重症ストーカーとなっている。
    ストーカーを気持ち悪いと感じるか?それ程までに愛されていると考えるか?によりますよね。
    この2人はどういうふうになっていくのでしょう?

おもしろいです!
    婚約者に裏切られる話は珍しくないけれど、高評価だったので読み始めました。
    ハイスペな幼馴染みが恋愛初心者過ぎてコミカルで笑えたり、でもビシッと格好良く対応してくれたり。
    どんどん読み進めてしまいました。
    この作家さんのセンス、好きです🎵

面白かったです。
    宇田川さんが紺野くんと出会えなかったら、本人が言ってたように「通帳を握りしめて死ぬ」寂しい老後だったかも(笑)
    真面目でキチンとした“優等生”気質が、嫌な記憶に縛られ新たな一歩が踏み出せず…となっていて。
    “素直になれる”人に出会えるって大事ですよね。

今後に期待大な作品!
    夫は武骨で不器用そうだけど“取引”のような形で結婚した妻を彼なりに一生懸命大事にしていこうとしている。
    “人格否定”の虐待みたいな環境で育ち自己評価ゼロの妻が、夫と夫の周りの人々に支えられ変わっていくよう。
    どうなっていくのか?みていきたい。

絵はきれいですが…。
    交際相手や今回は婚約者なので更に最悪ですが、よりによって浮気相手にその姉妹を選ぶなんて、どういう神経なんだろう💢
    妹もなんの引け目も反省も無さそうだし。
    子どもの初恋じゃ有るまいし分別無さすぎて。

非が無いにもかかわらず、傷つくヒロインにどうか幸有れ‼️