似たような作品を読んだことがあったのですが、おそらく同じ作者さんだと思われます。とても好みの作品でした。
この作家さんの作品は何個か見たことがあります。男の子の描写が私好みでとてもお気に入りの作品です!!!
最近、どのサイトでもこの作品の広告をよく見かけます。なかなか面白そうだなと思っていたので見つけられてよかったです。
うーん。なんというか、CMとかでもよく流れてくるので試し読みしてみましたが、私には怖すぎました。。。
最近,離婚しようか悩んでいる27歳女です。なんだか、気になって読んでしまいましたが、、なかなかヘビーでした。
タイトルがど直球過ぎて気になって読んでみました。思っていたよりもすんなりと内容が入ってきてよみやすかったです。
最近,こういうさくひんがおおいのでどうなんだろうとおもいながらもよんでみましたが、ありきたりな感じがしました。
絵のタッチは少し昔風なのかなと思いましたが、ストーリーがとても面白くて、さらっと読むことのできる作品です。
おすすめに出てきたので、読んでみたのですが、なんか思っていたのと違ったというか、自分の好みの作品スタイルではありませんでした。
最近こういうドロドロ系の漫画増えましたよね。現実でも多いですし。作品としては面白いけど、不倫浮気を助長してるような感じがしました。
冷酷皇子はチビっ子姫の子守役