こういう純粋純朴な女の子ってなかなかいないですけど、非現実的な感じがあってストーリーとしてはよかったです。
うーん。なんというか、社会人で金髪?会社員なのに?とかツッコミどころが多かったんですけど、内容は面白かったです。
うーん。個人的にこういう感じの漫画を普段読まないので少しだけ物足りなさも、感じましたが、エッチシーン多くて楽しめました。
うーん。なんというか、大正時代という割には、描写や細々したところが現代っぽくてもう少し寄せてもらいたかったなーと思いました。
人気のある作品ていう点と、無料試し読みが多くあったので読んでみましたが、わたし的にははまりませんでした。
あれ?これ知ってるって思いながら見たのですが、まさかの番外編出てたんですね。とても面白かったです。
すごく気になるところで終わっていて、続きがどうなるのかとても気になります!!早く続きでてほしいなー。
この作品は、単行本も持っていてとても好きな作品なのですが、このバージョンも出ていたので読んでみました。
うーん。シチュエーション的には好きなはずなんですけど、なんだかあまりピンとこなかったです。男の子の絵が単純にタイプじゃなかったのかな?
普段あまり読まないジャンルの本なのですが、無料版が出ていたので、そこまで読んでみました。思っていたより楽しめました。
恋するほろ酔いうさぎ