この作家さんの漫画はどれもタッチがとても繊細でストーリーも充実していて読んでいてとても楽しいです!!
最近、こう言うストーリーのほのぼの系?な漫画にハマっています。普段読まないジャンルですが心が落ち着く感じがして好きです。
弱虫ペダルはアニメでも広告でもよく流れてて単行本だとかさばるので電子版を購入しようと思いましたが、話数が多くてびっくりしました笑
この方の作品は、あのタッチが少し苦手なのですが、ストーリーがとても充実していて気になる本でした!!!
広告で流れてきたものを少し前に見たことがあります。なかなか気になる一部分だったため読んでみようか悩んでます。
この作品は、よく色んなところでCMが流れていて気になっていました。弁護士さんさすがだなと改めて思いました。
昔からこう言う画風の作家さんが好きでした。私が求めていたストーリーと絵ドンピシャだったので即購入しました。
これは、果たしてどんな漫画なんでしょう。私的には少しだけ物足りなさをかんじてしまいましたか、ストーリーはとても面白かったです。
うーん。何かに似ているなとずっと思ってきたのですが、私的にストロボエッジに似ているんだと思い少し嬉しくなりました。笑
最近、漫画をデジタルにしてから色々と読み漁っているのですが、この方の作品はいつも面白くてどれも大好きです。
執事たちの沈黙