届かない
届かない二人の思い、だんだんと近づいてるけど成就しない関係性では。特にお父さんに反対されそう。わがままだけどかわいいお嬢様、心配してるのか他に向いてほしくないのか。頑張れ執事。
ほんわか幸せになるお話ですね。相手がすごいけどこんな出会いもあるんだなって改めて思いました。恋愛は諦めてはだめですね。
結構、グロくてびっくりする話です。なぜって大きな疑問があるけど、無料版は読み進めてみます。何が目的の施設なのか、気になる。
傷つくけど助けてくれる、人間って外見や噂だけを信じて人を判断する下等生物か。もやもやすることがあるけど最後は幸せを勝ち取ると信じて読んでます。
片想いって切ない。恋人がいると分かっていても好きな気持ちは止められない。二人の間で切ない気持ちが爆走中。
保健室の怪しい先生気に入らない!どうして邪魔をする人っているのか、好きでもない、しかも嫌味も言う。女の敵だな。
イケメンなおかまちゃん。私も友達になりたい!人生悟ってるというか、いいヒント、アドバイスとかもらえそう。
幼馴染が高嶺の男になったら、つまんないし、好きになったらもっとつまんないだろうな。相手にされないし、すきに会えないし。モヤモヤがいっぱい溜まった作品です。
映画になってたけど見過ごしてしまったので、今回出会えてよかったです。切ない過去とか青春時代の葛藤がたくさんあってドキドキします。
鈍感な主人公にイケメン幼馴染、ちょっともやもや?いや、はらはら?はやくくっついてと願う自分がいる、ラブラブな展開を望みます。
執事たちの沈黙