何を考えているのか
科捜研の話だけだと思いきや、暗い過去のある上司が何やら怪しい。色々想像させる面白い話です。どんな思いで、また何の目的があるのがとても気になります。
この技は小さい頃から自然と身につかないと発揮できないな。そして勘の良さ、気遣いもできないといけないからなかなかできることではないかと。尊敬します。
今とは違う時代の常識に戸惑いを隠せませんが、助けてくれたのかとても気になりました。虐げられるのはいつも女性でかなしかなります。
裏切られたからやり直すけど、何度も転生してるなんて辛すぎるやろ。やり直すとしてももう最後でいい。ぼちぼち幸せな人生で十分かも。
映画化されていたので原作を見たくなりました。熱い喧嘩のシーンが多いけど、みんなの過去が気になるキャラクターばかりでなかなか面白いです。
プライドをズタズタにして欲しい、この皇太子。バカすぎて吐き気がする。復讐もいいけど、大どんでん返しなハッピーエンドがいいな。
ばっさりがっつり断罪する完璧な復讐を望みます。やられたらやり返す、自然の摂理のようなもの。偉そうな奴は偉くないただ金を持ってるだけ。
何もかも奪われた人生だった。ここからのどんでん返しにすごく期待が膨れ上がっています。最後は痛快に復讐を成し遂げて欲しい。
子育ては難しいもの。失敗したからってやり直すことができればどんなにいいか。失敗から学ぶこともあるので子供には期待を押し付けては行けないと改めて思った。
あまりの鈍感さになぜそうなる、と思うのと王子の無神経な態度や言葉がムカムカする。絶対に大どんでん返しが起きて欲しい作品です。
トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】