同期愛
こっちは知らないけど、一方的に知ってて好意がありそうな雰囲気に恋が始まる予感!波乱が訪れなければいいけど。
全てを知っている推しが上司に、そんな環境では平常心で仕事などできん。尊いが隣にある環境ってどんなかな。
冷たくあしらわれていた家族から解放されて、一転溺愛の妖とは差がありすぎる。でも幸せまっしぐらにのぼってほしい。
かわいい主人公に愛を知らない冷血社長は恋をする。そんな感じなのか、徐々に近づく2人にドキドキが止まりません。素直な女子には必然的に愛が溢れている感じがします。
2人の間に愛が芽生えそうな予感!形だけの結婚のはずがなんだか気になり目で探すようになる。まさしく恋に落ちていく男ですな。
ドキドキが止まらない!身分違いの結婚もいいけど、強い!皇太子をぶっ飛ばすほどの怪力、そして騎士として隊長を務めるアリア様!純粋な彼女に感服。
もう一度の人生、やり直せるならやってみたい。過去の失敗も選択もいい方に向かったらどうなっていたのか。自分の人生もう一度。
ふつうとちがうから、気持ちを伝えられずに我慢してきた上司が可愛すぎる。大好きな作品になりました。ただただ幸せを祈るのみ。
異世界に飛ばされたら絶対やっていけないな。そこに慣れるのもいろんなことを読むのも苦手だからな。エンディングを迎えられるのか心配。
悍ましいものが渦巻いている感じが怖い。ただ自分の人生を良いものにしたいと願ったのが仇となるのか、人は幸せになりたいものなのに。
エリート同期のいじわるなキス