もどかしい
2人は両思いになっていらずなのに、相手のことを考え過ぎて先に進めなくなっているのがもどかしい。自分な気持ちに素直になれば幸せが待っているかも。
こんなに面白い話だとは知らなかった。映画が公開されるけどどこまで贋作に近くできているのかまた見ものです。
二度目の人生、裏を描こうとするも自分の描く未来ではない方向に行くことも。でも幸せならいいんじゃない?
溺愛する竜騎士はカッコ良すぎて見惚れます。自己犠牲の愛は今の世の中なかなかみることができないので憧れます。
人と人は支え合って生きていくものだと感じさせる話です。いい出会いがこれからの人生にプラスを与えてくれる。
昔出会った2人が偶然の結婚、こんな運命的な出会いは応援するしかないでしょう。可哀想なみやこを全面的に推します。
不幸な出会いから始まった関係に、タイミングの悪い事件が起きてこじれまくってる。でもそこから愛が生まれるのか楽しみです。
愛される資格がある私だと気づいて欲しい。そして幸せになってほしい。育て方で子供の考えは変わってしまう。耐えてきた分幸せが待っているのだと。
過去と現在の話が入り乱れるので頭が混乱してきました。少しずつしか見られないと理解するのが大変です。最後はどうなるの。
生まれも育ちも違う環境に、そこから這い上がれるのか。一世一代の騙し合いが始まる。とんでもないかけというか挑戦に無謀さを感じるがどこまでいけるのか気になる。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~