皇帝は
皇帝は暴君?イケメンなのにすぐに人を切るのはなんて慈悲もないのか、それともって期待したのだがすぐな人をあやめるのは嘘ではなかった。
色々ある悩み、色気がありすぎても困るのか。ただ幸せを願ってるだけなのに勘違いされて、見せ物にされら悲しみは嫌だな。
契約結婚から始まった生活がいつか愛に変わるかもと思わせてくれました。これからの展開がすごく楽しみです。
素敵な話に発展しそうだったが、前途多難な流れに応援しまくりです。大変な時代の恋愛はほんとに辛くなることばかり。
ドラマが始まって初めて漫画を見ましたが、年上女の葛藤というか戸惑いが面白くてハマってます。ストーリー展開が少し違うところがあるので、同時に見るとこんがらがってしまいます。
嫌われて行くとこがない、そして物扱いされる令嬢なんて。悲しい、つらい、でも自分で人生を切り開けるのか楽しく読んでます。
昔見た漫画が再び読めるなんて!興奮しました。一話ずつしか見れないのがもどかしいですが、あの時の感動がよみがってきます。ファンタジーの世界観があの頃ぶっ飛んでいるような感覚でとても面白かったのを覚えています。
戦うことしか知らない狂犬が貴公子になれるのだろうか。可愛らしい2人の掛け合いがなんともいい感じです。
虐げられる主人公はいつも悲しく復讐を誓うが、この話の主人公はいかに。そして味方になるかもしてない公爵との関係は。
神様ってこんなに簡単に人に譲れるのか!?しかも人間に。前途多難な上、力を得ることができるのか。結構好きな作品です。
酔った勢いで皇后になりました