仇どおし
お互いの素性を知らず恋に落ちてどんどん引かれあってるのに、運命は悲しく動き出す。どんな結末が待ってるのか、大好きな作品です。
性格が悪いお嬢様は大嫌い。自分が1番出ないと気に入らないし、人を貶めるのが大好き。偏見を持たれる行動は慎んでほしい。
いつも何を考えているのか分からない人種だ。素直になれず嫌味を言って嫌われ、金で解決しようとする、あぁもったいない。
映画になっている作品だからお試しで読み始めたけど、かなり怖い。夢に出てきそう。逃げられる方法はあるのか。最後は解放されるのか。
金持ちは何を考えてるのか分からないなぁ。ってか思い通りになるってところが腹が立つ。こんな生活嫌だ。関わりたくない人種。
シスコンです。お互い様だけど、兄の愛がすごすぎる。かわいい妹がいると兄は大変ですね。兄も認める彼氏はできるのか。
こんのくんにはちゃんすだったのでは。気になっている人が騙されていて、そのフォローをするために仲良くなれる。あぁ気になる、続きが。
最初は何を言っているのか分からないはなしのてんかいだったけど、彼女が大好きなわがまま王様の話。辛いことばかり起きるのはなぜなんだろう。こんな人っているのかな。不幸と幸せは交互に訪れてほしい。
ちょっと変態入ってるけど、一途な気持ちが素敵。心を開かない主人公にとっていいスパイスになりそう。頑張れせんせい。
兄弟になるだけじゃなく、好きになるってどんだけ幸せなんだ。なかなかないよね、この展開心配なことがたくさん現れそうでヤキモキしてます。
BASARA