精神科
最近周りで精神科に通っている人が増えてきたので読み始めました。そうなんだ、と思うところがたくさんあって勉強になります。無料版だけではなく少しづつ読み続けたい作品です。
年上彼氏の激甘ぶりがなんとも言えず幸せな気持ちになります。いろんな試練はあるけど最後は2人でしお幸せに。
色々解決していく話は好みです。無料版が少ないから完全燃焼できずにいます。課金して残りも読まなくては。
一気に引き込まれました。謎多き死と向き合い真相を探すけど、邪魔ばかりされ全然進まない。そして何か分かりそうな時、時間が戻ってまた死と対面するなんて。
イケメンすぎる幼馴染、男性の免疫がない主人公には刺激が強いよね。しかも別世界の住人みたいな人だと緊張が絶えない気がする。でも愛されてるなら大丈夫。
きちんと決めて生活してきた女性のイレギュラーな毎日、絶対楽しくなるはずなのになかなか踏み出せないとこがもどかしい。太陽くんファイト。
誰かが誰かを虐げるなんて、どんな時代にでもある話。みんな仲良くできないのか、同じ人間でしょ。曲がった考え方って無くならないな、
あんまり頭に入ってこない。うーん、なんだろうか。あまり理解できないまま無料版が終わってしまったので課金はやめておきます。
テレビで放送されていたので読んでみました。原作もいいですね。最後まで見ていきたくなりました。ポイントためてチョコチョコ見ていきます。
悪女なんて人が勝手につけた名前、そして本当の姿を何も知らない馬鹿な人たちの戯言。それがわかった時、王子も安心できるのか。、
Shrink~精神科医ヨワイ~