114話と大量の無料ありがたいです!
料理関係の話が好きでこちらも読ませて頂きました。晩御飯に悩んだ時の参考にもなったし楽しめたし、ありがとうございます!
114話と大量の無料ありがたいです!
オムニバス形式になるのかな???
サクサク読めて面白いです。1日2回読めるけど数話ずつなら最高だった。
25話までの感想です。
加賀谷次長とても素敵な方で、仕事もできて所作も美しい!BLでは無く仕事や日常生活が楽しく描かれてます。
50話まで無料で読みました。
絵もとても綺麗で、ストーリーも理想のいい事だけでは無くこの仕事ならではの厳しい面もでてきます。
利用する側では無く、働く側がメインの作品です。
初めてヘルパーさんのお仕事拝見しました!
19話までの無料分の感想になりますが、とても面白かったです。そしてレビューでも同業者の方々があるあるだと言っているのも読んでいて面白かったです。
まさか完結まで読むなんて笑
あまりにぶっとび過ぎて飽きると思いきや、最後まで読ませて頂きました!途中から高橋のまさかの変化に驚き、面白かったです!
よくある父親が兄弟で兄の方の娘が両親を亡くし、弟(叔父)の家で不憫な生活で叔父の娘の嫁ぎ先に代わりに行かされる話。が、少し笑える所があるので楽しく読めます!
6話目まで無料で読ませていただきました。こんな旅館があったら私もきっと行ってしまうと思います。6話目のお祖父様は孫に迷惑をかけないようにと願われたのでしょうか。人間の欲に触れる作品の予感。
映画等もあったり、加害者家族に昔よりは理解がある時代になって来た気はするけれど、未だに苦しい人生だと思う。どんなに慎ましやかに生活していても、何も関係無い人間がつついて来る。どの立場で読むかで感想も変わるような作品です。
女医と間違えられる程難しい医学書を読む絢子さん。結婚も出産もしている暇は無いと思う位看護の仕事を極めたいと思っている。けれどこの時代、世間はそれを非難する。契約結婚で何か変わるといいな。
かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。