年齢のせいにしてはいけないけれど、だんだんと思っている事を口に出さなくなる。薫子の芯のある性格やきちんと大切な事は言葉にするところが好きです。凛太郎もですね。ただ、お互いへの気持ちは恥ずかしさもあってかなかなか難しいのがまたかわいい。
タカと雷火はこの先一緒に居られるのでしょうか。
兄はまだ亡くなった人を含め3人しか出て来て無いので後1人も気になる!!!
62話の無料分読みました!面白くてあっという間で、いいところで終わってしまった⤵︎
森蘭丸は吉沢さんのイメージぴったりかも。
タケルと猫の時のタタリのシーンはいつも切ないです。何も求めて無いんだからそっとしといてよね泣
タタリは妖だけど、危ないけれど、とても心優しい子。次から次へと災難が。
理不尽過ぎて何の意味が?と思う事もたくさんある。
めちゃくちゃに思えてもきちんとした理由がある事が多い。精神力に体力、きっと精神力の方が鍛えるのは難しいと思う。自分の知らなかった世界を知る大切な機会になりました。
最初に見たのがアニメでした。原作もまたいいですね。画風が違うので原作は無理かなと思ったんですが、あっという間に無料分読み終わり。
最初は絵で無理かなと思ったんですが、すぐに大丈夫になりました!日常生活に支障が出る持病がある人の生活を初めて知りました。そして口から入る物は大切とは思っていたのですが、毎日の事なので難しい。でも自分を作る源なので少しは気にかけてあげないとと思いました。
私は初めてのクラフトビールがダメだったのでそれ以降チャレンジしてなかったのですが、この作品を見て種類の多さに驚きました!またチャレンジしたいと思わせてくれる作品です!
アニメでハマり、マンガも読んでみることに。
前作を最初から読みながらこちらも同時進行で読んでいましたが、やはりきちんと前作を最後まで読んでからこちらにします!
無料の9話までの感想です。
色々ストーリーを知った状態で読んだんですが、それでも大喜にかなり好感が持てました。スポーツに真摯に取り組む姿、カッコ良い!人に対しての態度もそうです。これはなかなかの青春だ。
薫る花は凛と咲く