無料の22話までの感想です。
生→死→生のサイクル、考えさせられる事ももどかしく感じる事も切なく感じる事も。様々なな感情が動くストーリーでした。現代編からは意見が分かれるようなので購入悩み中。
無料の22話までの感想です。
こんな生活をしている人達もいるのかなーって思いながら読みました!素敵なホテルがあったので検索してみると実在しているホテルで見ているだけでもワクワク、
うちにもミケをー笑笑
料理物好きでよく読むんですが、これまた素敵なレシピが多い!!!アヤちゃんとシュウ君は現実的では無いけれど、ミケを間に挟んで料理へのそれぞれの感想が面白いのであり!
保護猫活動のお話です。
良い事か正しい事かは人によって感想が違うと思うけれど、ここまで本気で活動出来る人は少ないと思う。
お金だって無限にかかる。猫好きな人には少しキツいかもしれない。
結婚商売を完結まで読ませていただいた者ですが、次世代の話が始まっていて驚きと感動が!!
まだ始まったばかりのようなのでまた購入し続けようかな。
エヴァ側が素敵なキャラクターばかり!
妹はまさに2頭追うものは1頭も得ずの言葉通りに。
婚約者も例に漏れずアホ丸出し。
エヴァには幸せになって欲しい!
後宮の妃達の為の機関であり、妃達の一番の味方であろうとする主人公。本当にそんな場所があれば素敵だなと思う。
やはり絵が綺麗!ストーリーも独自性があって面白いです。権能という特殊な能力、無料分では皇帝の権能が一部奪われてしまった所で先が気になる!!
年齢のせいにしてはいけないけれど、だんだんと思っている事を口に出さなくなる。薫子の芯のある性格やきちんと大切な事は言葉にするところが好きです。凛太郎もですね。ただ、お互いへの気持ちは恥ずかしさもあってかなかなか難しいのがまたかわいい。
タカと雷火はこの先一緒に居られるのでしょうか。
兄はまだ亡くなった人を含め3人しか出て来て無いので後1人も気になる!!!
不滅のあなたへ