19話までの感想です。
まさかの親子で同じ女の子に恋をする展開になるとは。これから先の展開が楽しみです!
19話までの感想です。
レビューでも多いようにイライラばかりが溜まるストーリーです。
スカッとしないのなら、読み続けるのもなぁと思ってしまいました。
んー、同じ事何度も繰り返し説明しすぎてちょっとしつこい感じがしてしまった。
特に続きを読みたいと思わず、私は購入はしないです。
これは、止まらなくなるやつです。
身長だけはあって自信の無い子がモデルになっていく話は多いけれど、それともちょっと違う。芯の強いしなやかな子です。購入して一気に読みたいけれど、ポイントが足りない!
1つの話があまり長く無いのが読みやすい点のひとつです。絵も恐ろしい感じでは無いので怖いのが苦手な人でも大丈夫かも!
表紙がとっても残念!
中の絵の方がずっと素敵です。今はポイント無いので続きが読めませんが来月から購入しようかな。
綺麗事ばかりでは無い世界だと分かって読んでも、家族や同業者はこれを読んでどう思うのだろうと考えてしまう。ホスピスによっても違いがあるとは思うけれど、ちょっと私はダメでした。
これも異世界の分類になるのかな??
全く違うジャンルにも思えるし、何より面白い。読めない元貴族?と用心棒的な一刀。他にも魅力的な登場人物が多い。
単行本で読んでいたんですが、もう続きは望めないと思い売ってしまった。展開も、どこで止まってしまうかも覚えているけど、久々に読むと面白い!
モフモフ好きにはフェル様がたまりません!
異世界物がありふれる中、狼の様な生き物と料理というダブルで好きな表紙で読んでみました。
私のような人にお勧め!
三日月と流れ星