よくわからない
お話がぶっ飛びすぎてよくわからなかったです。好きな人には好きなんだろうな~という感じです。お父さんの無責任さかイラッとしました。
設定が斬新で無料配信分を読ませていただきました。前世の記憶もあるしおもしろいですね。このあと恋に発展していくのでしょうか?
売れ残りとかまだ言われるのかな?子供はとかはありそう。二人の関係があまり魅力的に描かれていなくて、トラブルの方が目につきました。
よくあるお話な感じですが、丁寧な展開で引き込まれました。読んでみたいと思います。練習から本物になってほしいです。
絵が好みではなかったので、あまり引き込まれなかったです。お話も短いのでもう少し深く描いてほしかったです。ヒロインを救う同期は素敵でした。
社長は枯れているのかな?素敵な人に見えますが。ヒロインの方が、バタバタうるさくて痛くみえます。これを可愛いとか思って恋に落ちるのかな?
高評価が多いですが、イマイチ魅力的に見えません。私なんてとかこんなキャラとか元気の押し売り的な。変わりたくて変わろうとするのは素敵ですが、読み進めるには辛すぎる。同期も最低。あんな恥をかかせて、付き合ってもモラハラ男になるね。
読んでいてヒロインに魅力を感じませんでした。絵が拙い感じがして少し残念です。こういう関係からの恋愛も良いと思います。
なぞなことが多くてよくわからなかったです。ヒロインに息子さんがときめいているのはわかりました。絵はキレイだと思います。
好みが別れるお話ですね。あれだけ虐げられたら、自己肯定感も何もなくなるでしょう。ひどい妹や両親に天罰が下ればいい。
東京スーパーシーク様!!