ありきたり
ありきたりすぎて読む気もなくなりました。意地悪な同僚に彼氏を取られて、イケメン御曹司とって話がありすぎです。
斬新なお話です。旅をしているみたいで楽しい。伊豆稲取はオーシャンビューで素敵だったので、同じホテルかな?とか思いました。クズ上司は振られて良かった。
上司がクズすぎて最悪です。イケメンなら何してもいいのか。結婚後も関係を続けようとするのもムカつく。ヒロインはガツンと言えない性格のよう。
絵がキレイです。弟さんもキレイでびっくり。しかしお話が重い。多分血の繋がりはないけど、2人の生い立ちが辛い。
内容が幼稚です。こんなにお花畑の人たちがいる会社ってないと思う。自己肯定感がなにか考えた方がいい。あまりにひどい。
ヒロインが落ち着きなくてドタバタしている。幼なじみの彼はずっと好きだった感じなのに、気が付かないふりなのかな?年齢より幼い印象です。
心の動きがわかりにくい。絵はキレイなんだけど、溺愛までは遠そうです。課金する気にはなりませんでした。
じんわりと心に染みるお話。出会いってどこであるかわからない。穏やかに読み進められるけど、情熱的なところもあって面白かったです。
ヒロインの恋愛遍歴が微妙です。いつも2番目ってわかってて上辺だけの人にひかれてる。イケメン同期はやはり御曹司。ヒロインの何が好きなのか意味不明。
カラーだとすごく読みやすいです。印象もかわる。設定はまんがだからと思います。無料分があるので読んでみます。
ズルすぎる君に再び溺れる