タイトル通り
タイトル通りの内容です。チャラいんだけどなんか魅力のある人で好きになってしまうよね。守ってくれたり頼りになるし優しいし。本当の恋愛ができるといいね。
爽やかな想いが眩しくて素敵です。純粋な心や傷つきやすい心など表していて、青春の尊さを感じました。2人はきっと両思いだと思う。
没落貴族という辛い環境で健気に生きている。したたかな考えも素敵だと思います。弟さんのこと好きになってしまう気がします。
辛い過去を2回も経験して今度こそはという気持ちが伝わりました。黒い服ばかりだけど、凛とした姿が美しいです。3度目は幸せになれるといいな。
読んでいてかわいそうになりました。ちょっと虫が付いていてびっくりとか、言葉足らずとかあまりにつたない。幸せになってほしいと思います。
ヒロインが媚びていなくて素敵だと思いました。同期の人を覚えていないのは何かあるのかな?彼氏は最低な男だと思います。自分の魅力に気がついて浮気される女というイメージを払拭してほしい。
テンポがとてもよいです。絵もきれいで無料分を一気に読みました。彼女の記憶のない部分は何かあるのだろうな。このままテンポよく続くといいです。
ヒロインがとても美しい。回帰してからテンポよく進んで読みやすいです。皇太子が嘘つきでひどい。家族もひどい。皇太子の愛人でないことが明るみになるといいのに。
レビューの評価も高く読んでみました。絵もきれいです。しかしヒールを忘れるとかワンナイトとかちょっと入ってこないです。
虐待いう言葉や虐げられるシーン見ていて辛くなりました。転生のお話は好きですが、なんだ気持ちがついていきませんでした。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。