お互いを思いやっているのが素敵です。ただいま~とか、ピリッとして美味しいなど、言葉で伝えているのがいい。心の中で思っていることもあってもすぐ言葉にしないのもいい。親との会話も、ゲイという理解されない気持ちも、淡々と生活の中にでてきます。お料理がすごいです。
家族に虐げられるお話はたくさんありますが、完成度が高いです。設定もすごく細かくておもしろい。ヒロインが可愛い。辛い設定の中でもくすっと笑えたりします。本当の夫婦になる日がくるといいな。
絵はきれいだと思います。無料分を読みましたが課金はしないかな。多分メガネをとったらおキレイなんでしょうね。
墨が飛んで目元にホクロのようになるのがイマイチわからない。いじめてるのかと思いました。設定に無理がありすぎて微妙。
おもしろくて声出して笑ってしまった。BBQの時もテキパキするからミスに見えなかったりおもしろい。相棒とか素敵な関係ですね。
ヒロインが不憫すぎて見てられない。父親は子供子供とおかしい。娘がだめなら自分がってクズすぎる。夫も怒りにまかせてクズ発言ばかり。
さくっと読めておもしろいです。三兄弟の生い立ちや環境も興味深いです。それぞれの良さがあっていい。くすっと笑えるところもあります。
絵はキレイだと思います。独特の世界観があります。なぜ刻印されてしまったのかがちょっとわかりにくいです。
主人公が色々なことを乗り越えて、強くたくましくなっていくのがいいです。ひどい扱いも受けるけど味方してくれる人もいて良かった。それが救いです。
ストーリーがしっかりしていて、さくさく読めました。ヒロインの目が大きすぎるのがきになりましたが、上司はかっこいい。趣味が合うって素敵ですね。
きのう何食べた?