経緯
なぜヤクザになったのか気になります。家の土地は、きっとヒロインを守りたくてだと思いたい。いきなり結婚でびっくりです。
美しいって言葉がいいなと思いました。目が離せなくなるってあると思う。指を触ったところの絵がキレイでした。
お姉さんの彼氏が構ってくれてかっこよかったら、好きになっちゃうよね。子供ながらに色々と見てて考えて素敵だよ。すいちゃんも大人になってきて、そこからの展開が楽しみです。
最低の彼氏でびっくり。あっさりと退散したので気持ちよかった。イジワルな人もいてハラハラします。もっと自信もって。
課長はヒロインの真面目さや仕事の仕方をきちんと見ていて好きになっていったのかな。ふたりがお付き合いになるのがみたいです。取り巻きの美女達にイジワルされるのが心配です。僻みやっかみは現実にもありますが、ほんとに怖いです。
大人の事情で傷付くこころ。ずっと別れないって思いたいよね。純粋だけど、すごく深い意味があるような。2人がどうなるのか見てみたいです。
オトメンという発想がおもしろいです。実は、ヒロインのことを見かけて気になっていたのも良いです。ふたりが恋愛に発展するといいな。
ちょっと幼い印象で、あまり引き込まれなかったです。もう少しヒロインに魅力があればなと思います。変わろうとするのは素敵です。これからなのかもしれません。
恋に夢見てる感がありすぎて、馴染めなかったです。21歳にも見えないし。おばさんの感じがほのぼのしていて素敵でした。
親の再婚で同級生と姉弟とか、知らないで同居人とか、ありえない設定ではあります。絵はキレイだしドキドキはします。きっと恋しちゃうんだろうな。
ヤクザと契りを交わす理由