絵が
絵がとても可愛くなっていますね。ドタバタな感じも懐かしい。いつもお洋服が素敵でアイドルみたいでした。今でも楽しめるのすごいです。
カラーはまた違った良さがあります。こんなにバタバタしてたかな?ともう記憶が薄れています。懐かしいな~と読んでいます。
双子の弟と関係を持つことも、子供ときにキスをすることも、ちょっと理解しがたいです。下の弟の姉への態度もわからない。塔に閉じ込められたのもなぜなのかな。
お試しを読みましたが課金するには短くて。1話くらい無料ならいいのにと思いました。リボンの騎士と関係があるのかな?
はじめて読みました。BLという分野。なんか人の奥深いところを見ているような気分です。自由に生きられるのは素敵だと思います。相思相愛は誰のことなのか知りたいです。
青春が眩しい。キラキラしてます。素敵な男の子との出会いと再会は運命って思っちゃうよね。胸がキュッとなるお話です。
大好きで読んでいました。一条ゆかり先生の絵は大人っぽくて美しくて素敵です。ストーリーも素晴らしい。最後はどうなったのか読んでみたいです。
ゲームの世界に入り込むなんて憧れですね。大変そうだけど楽しくもあり、どんな展開になるのかな。いつかは現実世界に戻れるのかな。
本当は高貴な血筋だったとわかり驚きました。自力で乗り越えてきてすごいと思います。虐げられるばかりではなく強くて素敵です。
出会いからなんだか爽やかで可愛らしい。こんなにキラキラした学生生活を送ってみたかった。なんだか眩しいです笑
ときめきトゥナイト それから