本当は
本当は高貴な血筋だったとわかり驚きました。自力で乗り越えてきてすごいと思います。虐げられるばかりではなく強くて素敵です。
出会いからなんだか爽やかで可愛らしい。こんなにキラキラした学生生活を送ってみたかった。なんだか眩しいです笑
虐げられるお話が多いですね。家族に命を狙われるのは悲しいです。この先何か力を発揮するのでしょうか?夫婦になる感じでもないのかな?
絵がきれいで皇后陛下も美しい。彼女の辛さが少しずつわかって、いじめって影でコソコソ起きるんだなと感じました。皇后様への忠誠心は何か運命なのかな。
評価が高いので読んでみました。彼氏はクズ男で最悪です。王道のストーリー過ぎてでちょっと引き込まれなかったです。
このお話は最高に素敵です。女性の自立や身分など奥深い問題もかかれています。皇帝の努力が実るとき本当に感動しました。
とても絵がきれいです。お話も良いのだけど、少し最後の方が長いかなと思います。少し焦れったいです。良い展開になると期待します。
なんかキュンキュンするお話。こんな時代を経験してみたかったな。また出会えて良かった。2人とも可愛すぎる。絶対素敵な展開になる。
マッチングアプリで出会って結婚とかもある時代なので、AIでの結婚もありえるかも。設定の甘さがみられますが斬新かも。
タイトルの意味がよくわからないです。絵はとてもきれいで内容も興味深いです。みんな彼女を好きな感じです。そして戦争の勝者は幸せになってはいけないと思っている彼女が切ないです。戦争は辛いものとわからせてくれます。
悪女は砂時計をひっくり返す