時々
時々絵が拙いと思います。着物きた時の首が短かったり、姿勢が変だったり。そこが残念です。若旦那さんはかっこいい。
事故で心の声が聞こえるようになるのはおもしろいかも。彼の浮気や親友の裏切りなどはありきたりかな。部長の家に泊めてもらうのもよくある展開かな。
着物のことがたくさん知れて面白いです。カジュアルに着こなせるの素敵ですね。男性の着物姿も素敵だなと思いました。ひたすら着物好きな感じがいい。
とても素敵な世界観でドキドキしました。滝くんの良さを見つけた美桜も素敵だし、美桜の良さを見つけた滝くんも素敵。ホームで助けたところからはじまったのかな。2人を取り巻くみんなの成長をみられて良かった。
ご両親の事故に何かありそうですね。CAをやめての転職で色々な展開がありそう。イケメンドクターも何やら秘密がありそうですね。
淡々とお話が進んで無料分を読みました。社長が掴みどころがない人だけど、色々と気がついてくれていそう。この先上手く働いていけるといいな。
ツッコミどころは満載なのですが、絵がキレイでストーリーの展開もよく読みやすいです。親がのんきすぎて、思春期の同居や再婚は微妙と感じました。周りの人達が健全で楽しそう。ナス子さんとの再会も楽しみです。
未来と過去のお話が混じるのはあまり好きではありません。最後が見えているようでひかれない。絵はキレイだと思います。イケメン達が幼なじみってマンガだからだよね。
お話がぶっ飛びすぎてよくわからなかったです。好きな人には好きなんだろうな~という感じです。お父さんの無責任さかイラッとしました。
設定が斬新で無料配信分を読ませていただきました。前世の記憶もあるしおもしろいですね。このあと恋に発展していくのでしょうか?
過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版