この先
先の展開がタイトルから見えてしまって、課金はしないと思います。しいたげられるお話が多いので、似たりよったりかな。王太子がなぜひどい目にあっているのかは気になりました。
20891位 ?
もう少し丁寧な描き方だと良かったのに。ドタバタ感があります。意地悪な職場の人達を退治してくれたのはすっきりです。
最初は無茶苦茶なお話でありえないと思いました。漫画なのでこういう展開になるよね。絵が綺麗なので読みやすいです。ヒロインの活躍が楽しみ。
すごく読みにくいです。全体的に文字が小さくてスマホには無理なのかな?お話も強引でついていけません。ヒロインがどうなるのかは気になります。
ヒロインの強さにひかれました。見た目って本当に好き勝手に言われる。それを乗り越えてパートナーができるといいなと思います。
元カレが最低でお気の毒。自暴自棄にもなるよね。ナンパした男性と再開し良い感じになっていいね。少しずつお互いを大切な人と認識していくのが素敵。
人形として扱われ酷い目にあったお姫さま。最低の男だ。獣人の王さまは、とても優しそう。いつか心が通う日がくるのかな。先は長そうで課金にはいたらず。
アプリとか、遊びとか、過去はクズいけどヒロインに出会って、本当に恋をしていく。タイトル通りです。真っ直ぐなヒロインにどんどん引かれていくのがわかります。
無料分まで読みました。ヒロインが明るくてほがらかなのがいいです。山育ちとか自分で話しちゃうのもおもしろい。深刻な感じがなく明るいのもいい。この先にどんな展開があるのかな?
なぜ嘘を重ねるのかわからない。一夜を共にした時も、ずっとさけているし。自己肯定感が低いのかな。魅力がわかない。
隣国の王太子が奴隷として売られていたので買ってみました