すごく可愛い
絵もきれいでヒロインもかわいいです。ストーリーもしっかりしていて読みやすいです。魔法使いさまとのやり取りも楽しいです。この先が楽しみです。
婚約者の浮気や家族からのひどいあつかい。よくあるお話ですが絵がきれいで見やすいです。ヒロインが幸せになれるように応援します。
自分の境遇を変えようと頑張る姿が素敵でした。負けないように努力して、いつしか本当の夫婦になっていく。とても感動しました。
自分の新たな道を切り開こうとするヒロインは応援したくなりました。お話は王道というか、よくある展開かな?と思います。絵はきれいです。
辛いこともあるのにヒロインの底抜けの明るさに救われました。ハンバーグを作ったり整体したり、思いつくことがすごいです。この先が楽しみ。
女性の権利は本当にないのですね。家柄ほしさに無理に結婚して、1年後の離婚を告げるなんてひどすぎる。どうか復讐が上手くいきますように。
皇族や貴族の決まりごともすごいけど、パートナーを見つけると反応するのもすごいと感じました。出会ってしまったら恋に落ちてしまうのかな?
王道のストーリーですね。ヒロインは可愛らしい雰囲気です。本当の恋愛に発展していくのかな。幸せになってほしいと思いました。
虐げられるヒロインのお話。たくさんありすぎてもういいかな?と感じます。ちょっと天然な感じは良いと思いました。
ちょっとホラーな感じて怖いかも。無料分しか読んでいないのでなんともですが、好きな人は好きかもしれない。私はホラーは苦手。
メイドから母になりました