おみきんさんの投稿一覧

評価4 コメント 0件
評価3 コメント 10件
評価2 コメント 2件
評価1 コメント 0件

梨香子、遥菜に対して凄いマウント。よくもいけしゃあしゃあと言えるもんだな🙍
    しかも全く中身は変わらず自己中で。変わったのは髪型だけ。
    理人には酷だけど、梨香子の出現が記憶が戻るきっかけになるかな。

2. 麗しき名医・九卿

040話

第40話

評価:5.000 5.0

お父さんが一番悪い。みんなを不幸にしてる。

ネタバレ コメントを表示する

梨香子の存在が余計引っ掻き回すんでしょうね。記憶喪失なのは知らないみたいだけど、梨香子も知ることになるのかな。
    この女、よっぽど自分に自信があるんですね。自分を選ばず遥菜と結婚した事に対してプライドが傷つけられたと勝手に思い込んでる。それだけでこんな突拍子もなく動いてる。遥菜と顔はそっくりでも中身が全然違う。理人ともうまくいかなかった理由が前回、今回の内容で良く分かりました。
    他の投稿を読んでたら原作では後に遥菜が出ていくみたいですが、記憶喪失のまま梨香子が現れた事で遥菜なりに考えてそうするんでしょうね。この後に梨香子が何をするのか何となく予測出来ました。

お義母さん、登場。
    息子を思う母親としての気持ちが勝つのか、同じ女性としてみちに同情する気持ちが勝つのか。
    実情知ったら、息子の身勝手さがよく分かると思うけどなぁ。

5. 仮面王妃

074話

第74話

評価:2.000 2.0

もうトラブルばっかりで読むのに嫌気が差してきた(  ̄- ̄)

みちと話をしたことで、これまでを振り返り、自分の不甲斐なさと誠への気持ちを再確認できた楓。誠に思いを告げたことで二人がどう変わっていくのか。よりを戻し、二人が幸せになれたならそれは間違いなく、みちの存在があったから。むしろ二人はみちに感謝しないといけないくらいです。
    一方のみちは大きな決断をしましたね。同じ女性として凄く応援したい気持ちです。これからみちが本当の幸せを掴める時が訪れますように✨

7. まじめだけど、したいんです!

076話

まじめだけど、したいんです!(76)

評価:2.000 2.0

更新を楽しみにしてましたが、久々の更新だったので、どんな話か忘れてた。だから、最初から読みましたよ。なのに…
    二人メインの話じゃないため残念。宮田くんたちは何がしたいんだろ?別に要らなくない?
    ここで終わるなら次回の更新まで買わなかったらよかった。
    宮田くん、個人的には二人の邪魔をしないで欲しい。まだ宮田くんたちは登場するんでしょうか。最初の頃のお話の方が面白かったのに。