お母さんの思いが息子さんに届いてくれるといいな。
19493位 ?
お母さんの思いが息子さんに届いてくれるといいな。
泣けた…。病気を打ち明けないまま旅立つなんて。でも、旦那さんなりの優しさや愛情なんだろうな。
遺された家族や同僚達はやりきれない気持ちですよね。
まさかこんな身近に敵がいたなんて。
ハディージェの辛さを想像すると、これはあまりにも酷すぎる。
一難去ってまた一難。ところで、未来へいってしまった方はどうなってるんでしょう…。
楓には話しているみちが途中から誠と重なって見えたのですね。みちが誠の思いを代弁するかのように。ようやく楓も我にかえって考える時がきたかな。
何にも真実を知らない楓が誠やみちに対して一方的に憎しみの感情を持つこと、被害者意識ぶってしまう気持ちは理解出来ます。
楓がとうとう、みちへコンタクトを取ろうとする(?)ところでこの回は済んでしまいました。
みちと誠は一線を越えずに関係は終わっていること、誠がみちに対して好意を持ってしまった原因が楓自身にあることが分かった時、楓はどう変わっていくんだろう、誠と今後どうなるんだろうと凄く気になります。
みちと楓は会うのかな?いっそのこと、みちから楓に誠の胸のうちや、どういう経緯で互いが惹かれ合ってしまったのか伝えたらいいのに。楓にはキツイでしょうが、これくらいお灸を据えてもいいかも。
みちと誠は今でも互いに好意を持ってるのかな?どちらかといえば、これから配偶者との関係について、これからどうしていこうかと考えていて、恋愛どころではない感じに見えます。情に流されないで自分にとって本当にかけがえのない人は誰なのか、本当の幸せって何なのか考えていて欲しい。個人的にはみちと誠が結ばれて欲しいですけどね~。
続き待ってました❗これからはもっと二人のラブラブっぷりがみれるかなと思ってますが…。
あっ、橘さん言っちゃった~。
続編楽しみにしてました。更新待ってます。
葬礼の案内人
008話