ミヤマンさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
71 - 80件目/全101件

ネタバレ レビューを表示する

なんか、3.5評価なのがわかりました。
    話しがいろいろとびすぎてて、26話でまとめるのは無理があったかな。という感じです。

ネタバレ レビューを表示する

自分で決めて行動するってシンプルだけど、大人になるとなかなか出来ないこともある。でも、それが自分らしく生きることだし、幸せになる近道なんだなぁと改めて思えた。
    とても笑顔が素敵でイキイキしている!

ネタバレ レビューを表示する

まず、シェアハウスの人たちがみんなめちゃくちゃいい人たちで美己ちゃんがまたいい子だからみんなの絆がより深まって素敵なお話しでした。

松永さんが強烈キャラなんだけど、みんなの事めちゃくちゃ考えてくれる熱い人だから応援したくなる!
    美己ちゃんと10歳差だから好きだけど、踏み込めなかったりでいろいろあってもどかしかったけど、大事だからこそという気持ちが伝わって読むのも楽しかった。

何より凌くんが優しくていい奴で幸せになって欲しかった。けど、みこちゃんと松永さんにも幸せになって欲しかったから読んでて切なかった。
    みこちゃんより好きになれる人に出会って欲しいな。
    凌くんが主役の続編読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

短編だけど、凄く内容がギュッとしてて満足でした。
    切ない場面とか泣きそうになりました。
    誠玲がめちゃくちゃ男らしく瑠奈子を守ってるのがかっこいい。
    結婚式とかこの先も読みたかったな。

ネタバレ レビューを表示する

障害者になった草野の気持ち、その人に接する人たちの気持ちや周りの反応。そして恋愛。いろんな人の立場で描かれているので凄く共感できたり、そうだったのかと気付かされるところもあって引き込まれた。
    逃げる事は簡単だけど、向き合わないとわからない事、向き合ったからこそ前に進める事があるって改めて感じた。勇気をもらえる漫画だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

私もどちらかと言えば藤代さん系なので気持ちわかります。
    久世くん、何も言わなすぎてわかんないの当たり前だわ。藤代さんより不器用。
    千葉くんもだけど。素直じゃないなぁ。
    いろんな人がいて、その中で成長していってるって物語で面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

短編でも満足な作品でした。
    記憶がなくなってしまったヒロインの悩みや葛藤が描かれていて、切なかったりジーンときてしまう場面があり、満足でした。

ネタバレ レビューを表示する

サクッと読むにはちょうどいい長さでした。
    ストーリーは王道で、キュンキュンしたい人オススメです。

ネタバレ レビューを表示する

みわと桐敦とかニコとか圭ちゃんとか可愛い子いっぱいで楽しく読めたんだけど、ストーリーがいまいち。
    いきなり休学して帰って来て終わりって…。
    なんだか中途半端に終わった感じで不完全燃焼でした。

ネタバレ レビューを表示する

ちょうどよい長さでした。
    圭哉が最初は頼りなかったけど、凄く成長してマリの事をちゃんと考えて行動してるとこが素敵すぎる。
    辛い事を乗り越えてハッピーエンドでよかった。