ミヤマンさんの投稿一覧

投稿 2,502件 / いいね獲得 718件

短編だけど、凄く内容がギュッとしてて満足でした。
    切ない場面とか泣きそうになりました。
    誠玲がめちゃくちゃ男らしく瑠奈子を守ってるのがかっこいい。
    結婚式とかこの先も読みたかったな。

障害者になった草野の気持ち、その人に接する人たちの気持ちや周りの反応。そして恋愛。いろんな人の立場で描かれているので凄く共感できたり、そうだったのかと気付かされるところもあって引き込まれた。
    逃げる事は簡単だけど、向き合わないとわからない事、向き合ったからこそ前に進める事があるって改めて感じた。勇気をもらえる漫画だと思います。

私もどちらかと言えば藤代さん系なので気持ちわかります。
    久世くん、何も言わなすぎてわかんないの当たり前だわ。藤代さんより不器用。
    千葉くんもだけど。素直じゃないなぁ。
    いろんな人がいて、その中で成長していってるって物語で面白かったです。

短編でも満足な作品でした。
    記憶がなくなってしまったヒロインの悩みや葛藤が描かれていて、切なかったりジーンときてしまう場面があり、満足でした。

サクッと読むにはちょうどいい長さでした。
    ストーリーは王道で、キュンキュンしたい人オススメです。

みわと桐敦とかニコとか圭ちゃんとか可愛い子いっぱいで楽しく読めたんだけど、ストーリーがいまいち。
    いきなり休学して帰って来て終わりって…。
    なんだか中途半端に終わった感じで不完全燃焼でした。

ちょうどよい長さでした。
    圭哉が最初は頼りなかったけど、凄く成長してマリの事をちゃんと考えて行動してるとこが素敵すぎる。
    辛い事を乗り越えてハッピーエンドでよかった。

少し長めだと思ったけど、細かいとこまで描かれていて、伏線も回収してたし、周りの人の恋もちゃんと書いてあって満足な作品でした。

社内恋愛のいろんなパターンのお話でどれも凄く良かったです!
    短いからサクサク読むにはおすすめです。
    でも、1つのお話をもっと深く読みたくもなります。

日本から習慣、文化、何もかも違う異国に来てしまった鈴花がガオシンと出会い、恋をしていろんな事に悩み苦しみながら自分たちだけじゃなく、みんなが幸せな世界を作るお話。
    領土拡大や安定した国を作るため、戦争したり娘を嫁がせたりしているけど、1番は人と人の心の繋がり。それが人の心を動かす。
    今の時代にも大事な事だと改めて思えた作品。