ミヤマンさんの投稿一覧

投稿 2,504件 / いいね獲得 718件

全然違う2人がお互いの事を思いやっているところが素敵でした。もっと長編だとよかったです。

中学生?とか向きかな?
    困難なことも結構すぐ解決しちゃってドキドキとかする暇ない。でもこんなに好きな人に愛されたら幸せだなぁっては思いました。

完全犯罪…?
    でも立花さんは…。何と言っていいかわからない。でも、りせちゃんが幸せならよかったのかな。何が正しいのか、誰のために真実を暴くのか。考えさせられる。

うーん、最初は面白いと思って読み始めたし、どうなるのか先が気になったけど、やっぱり読者は最後もう少しはっきり終わってほしいと思うと思う。漫画家さんには共感されて評価されるかもだけど、一般の読者はちょっとモヤモヤが残る最後だと思います。

推しがいたりインスタとか、ハルちゃんがメイクしてたり今どきなお話だなって思ったけど、お話の内容は人との関わりとか自分のやりたいこと、将来の事について悩んだり迷ってりしながら成長していくお話で2人を応援したくなるとってもいいお話でした。頑張ろうと思えるお話!

セティスのツンがツン過ぎてわかりづらい。
    ニーナが可哀想になる。
    初夜編はもう少し甘いセティスが見たいです。

高校生の青春が描かれていてピュアな気持ちになれました。
    最初は洸の煮え切らない感じがイライラしちゃって菊池くん頑張れ!って思ったけど、大切な人を亡くした人の気持ちはその人にしかわからないし、立ち直るのだって人それぞれだし、きっと間違ってるってわかっていても今は自分がしか側にいてやる人がいないとか思っちゃう気持ちわかる。
    でも、気づいて立ち直って、双葉に向かっていけてよかった!みんなそれぞれのキャラが真っ直ぐで凄く青春してて羨ましいなって思った。菊池くんも強いな。

菊池くんにも成海にも幸せが訪れますように…。

なんか、3.5評価なのがわかりました。
    話しがいろいろとびすぎてて、26話でまとめるのは無理があったかな。という感じです。

自分で決めて行動するってシンプルだけど、大人になるとなかなか出来ないこともある。でも、それが自分らしく生きることだし、幸せになる近道なんだなぁと改めて思えた。
    とても笑顔が素敵でイキイキしている!

まず、シェアハウスの人たちがみんなめちゃくちゃいい人たちで美己ちゃんがまたいい子だからみんなの絆がより深まって素敵なお話しでした。

松永さんが強烈キャラなんだけど、みんなの事めちゃくちゃ考えてくれる熱い人だから応援したくなる!
    美己ちゃんと10歳差だから好きだけど、踏み込めなかったりでいろいろあってもどかしかったけど、大事だからこそという気持ちが伝わって読むのも楽しかった。

何より凌くんが優しくていい奴で幸せになって欲しかった。けど、みこちゃんと松永さんにも幸せになって欲しかったから読んでて切なかった。
    みこちゃんより好きになれる人に出会って欲しいな。
    凌くんが主役の続編読みたいです!