ミヤマンさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全101件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

出会いからいろんな青山くんと赤坂さんたちをみてきて、すっごいほっこりして幸せな気分になりました。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

リアルなシングルマザーとの恋愛って感じです。
    吾妻さんが凄く紳士で理沙子と裕太を大切に思っているのがとても伝わる素敵なお話しでした。これか2人の人生を楽しんで欲しいな。

ネタバレ レビューを表示する

凄くいいお話しだけど、後半、もう少し丁寧にわかりやすく描いてもらいたかったなーと思いました。何だか急足で終わった感じがあるからもう少し気持ちが通じた事などを描いて欲しかったな。

ネタバレ レビューを表示する

最初読んだ時はまさか、こんな展開になるとは思わなかったけど、何だか実際にあるような話だと思った。あすかの立場だったら受け入れられるだろうか?わからない。本当にリープは出来ないから、どうすればいいかわからなくなるだろうな。
    みんな答えは違うと思う。それでいいと思う。

ネタバレ レビューを表示する

短篇なのに凄く読み応えなのあるお話しでした。
    久人の抱えている闇、不安、どうしたら取り除けるのか、本当に難しい事だと考えてしまうけど、そのままの久人を愛することが答えで、それだけでいいんだっていう事。それは久人だけに当てはまることじゃなくてみんなに言える事なんだってこのお話を読んで改めて感じました。
    読めてよかったです!

ネタバレ レビューを表示する

いろんな事に巻き込まれたり大変なことがいっぱい起きたけど、その度に絆が深まっていく2人が素敵でした。いつもは素直じゃないのに美織を口説く時はいつも素直なところが素敵でした。

ネタバレ レビューを表示する

すっごくリアルな話だと思った。芸能界とかは、リアルかはわからないけど、詩織の気持ちの行き場だったり明夫の不安だったり、自分の想いだけじゃ上手くいかなくて一緒にいたいけど辛くてとか、葛藤とかいろんな気持ちがぐちゃぐちゃで荒れちゃったりするのとか、逆に封印しちゃっりとかいろんなことがリアルだけど、それでももがいて頑張ってる詩織がかっこよかった!
    2人が素直に気持ちを言えてよかった。

ネタバレ レビューを表示する

中高生の青春ですね!
    結構長いのでもどかしかったりはしますが、最後どうなるのか、相原は前に進めるのか気になって読んでしまいました。
    高校生らしくてよかったです!自分の気持ちに素直になることってとっても大切なんだと改めて思いました。

ネタバレ レビューを表示する

深い。いつも思うけど、この作者さんのお話しはすごくそのキャラが考えている事こういう考えの人ならこうするとかそういうのがすごくてめちゃくちゃハマります。次の作品も楽しみです!