むむむむ!!!さんの投稿一覧

投稿
評価5 18% 21
評価4 41% 48
評価3 26% 31
評価2 8% 10
評価1 7% 8
41 - 50件目/全82件

凄く先が気になります!

サスペンス性が強く、凄く続きが気になります。

まず、絵が上手く、好きです。
    ストーリーは、まだまだ先の展開が読めないところなので何とも言えませんが、とにかく続きが気になることは確かです。

出来れば、ハッピーエンドを希望してしまいます。

あまり好きになれない

レビュー高評価だったので、楽しみに読み始めましたが…
    まず、絵があまり好みではありません。かなりのタレ目と細く尖りすぎなアゴ。人物描写にちょっとクセあります。背景もわりと殺風景。

絵だけでなく、ストーリーも好みではなかったです。
    意地悪されていたヒロインが素敵な相手に好かれるという、シンデレラストーリー風にしたいのかもしれませんが、展開が早いためか?登場人物達の感情が異様に過激だと思います。

読破しました。

ネタバレ レビューを表示する

最初、面白いな〰と、思って読み続けていましたが…どうしても異世界転生ものは入り込めないというか(⁠^⁠^⁠;
    他の読者さんの評価は高いので、きっと好きな人は好きだと思います。
    絵も綺麗でハッピーエンドなのも良かったと思います。

ありがちそうなタイトルだけれど、高評価◎

タイトルから、よくある感じの内容かな?とは、思いましたが…なかなか、登場人物の心理やストーリー背景なども細かく設定されていて面白いです。
    まだまだ、続きが気になります!
    とっても、応援してあげたくなるような可愛らしいヒロインです♡

続編になるんですね!

他の方のレビュー見て知りましたが、繋君の両親の話からの続編にあたる作品なんですね。

ヒロインの女の子のトキメイた時のひょうじよ表情等が可愛らしく描かれていてドキドキしちゃいますね。

まだまだ、続きが気になります!

これ、前からめちゃコミありましたっけ?

他サイトで、最新話まで全て読んでますが…好きです。特にこの作者さんの作品が好きで読んでます。
    ラブ少なめですが、そこが飽きがこないいいところだとも思っています。

めちゃコミ読者さんにもオススメしたい作品です。特に

メディア化してほしい

映画でも見ているような…凄くストーリーに引き込まれていきます。
    明るい!とか笑える!とかそういったジャンルではありませんが、とても面白みのある作品です。

もっと早く読みたかった!

大作です!
    めちゃコミ、結構前から会員だったのに…全然知らない作品でした。
    こういった、名作(高評価作品)はもっとアピールして欲しいです。
    他のイマイチな作品に課金するくらいなら、もっと早く出会いたかったです。

まだまだ、序盤?中盤くらいですが、どういう結末を迎えるのか?想像もつきませんが、絶対に最後まで読むつもりです。

なかなか、まぁまぁ、いいかな(笑)

絵はまぁ、まぁまぁ許容範囲。
    ストーリーは、ちょっと端折り過ぎなとこあって、結婚までのストーリーとか掘り下げて欲しいところもありますが、結婚後のストーリーが本題なようで、内容としては悪い気はしないし、いいと思います。

ただ、他作品に比べて抜きに出た何か?と、言われるとそこまで?でもないような?
    レビュー評価高いと期待しちゃって、ハードル上がっちゃう感じもありますね。

全て、個人的な意見ではありますが。