むむむむ!!!さんの投稿一覧

私は好きです。

歴史、あまり知識もないのですが時代ものに最近はハマっていて。
    絵は、少しグロい場面とかありますが女の私でも楽しめています。

自由奔放な感じの惣次郎が私は好きです。

他の方のレビュー見て

角隠しに後れ毛って不自然……と他の方のレビューで見てから、表紙の絵が安っぽく見えてきてしまいました。
    パクリ設定なのも含めて安っぽいです。
    めちゃコミオリジナル作品、全体的に安っぽいです。

少女漫画ではあまり無かった

少女漫画では、あまりなかったテーマでの恋愛模様です。児童施設の知らなかったことなども描かれていて続き気になりました。
    テーマがテーマだけに、明るくコミカルな話しではありませんが、勉強になります。

お値段高すぎやしませんか?

無料分、読んで面白そうだったので続き購入しようと思いましたが…
    えー!!!!高すぎ??こんなにポイント高い作品はじめて出会いました。
    続き気になってて読みたい気持ちはやまやまなのですが手が出せずにいます。チーン。

作者推しです

森本先生の作品大好きです。
    今作品は、割と短めな作品ですね。
    私はどちらかといえば、森本先生の長編大好きです。読んだこと無い方は、是非読んでみてください。

絵が綺麗で引き込まれます

話の盛り上がりは、まだまだこれからですが…絵の素敵な作品は登場人物の表情だけで、話に引き込まれていきますね。

チャージ無料なのに

毎日チャージ無料なのに、1話分しかチャージ無料じゃなくて…評価も悪くなくて、もう少し続き読んでみたいところなのに、少し残念です。

よっぽど、他に読みたい作品無くてポイント余ってたら続話購入しようかな。

アシガールファン♡

先のレビューと同じく!!
    アシガールの続話?新着?新作?
    なんでもいい〰♡森本先生の作品とっても大好き!まだまだ新作で話も序盤ですが、この先も面白いに決まってる!
    アシガールまだ読んだこと無い方は、そちらから読むと更に面白さ倍増だと思います!

楽しみ増えたー♪

もっと早く出会いたかった

今から読むんでも遅くはないですが、なかなかのいい作品!!
    もっと、人気作っぽく目立っていても良さそうなのに、出会えて良かったと思える作品です。続き早く読みたいです。

ゆっくり展開

わりと、ゆっくり恋が発展していく感じです。
    嫌いじゃないです。
    まだまだ無料分なので、気長に読み進めて行く予定です。
    評価のわりに課金して大人買いしたくなるほどって感じでは無さそうです。