目がやたらと巨大
ところどころ、目の巨大さが際立ちます。
まだ、数話しか無いのでストーリーはこれから面白くなるかもしれませんが、絵的にはそこまで高評価はつけれません。
11937位 ?
ところどころ、目の巨大さが際立ちます。
まだまだ序盤ですが……
プロミス・シンデレラ大好きだったので、こちらの作品も続きが楽しみで楽しみで仕方ないです。
あー、早く続きが読みたいです!!
ストーリー展開早すぎなのかもしれません。
もう少し、ゆっくり登場人物背景やストーリー背景など深く盛り込んで貰えたほうが面白みがましたんではないかな?と、思います。
冒険物っぽい感じなので、もっと長いストーリーで続けられたんではないか?と、勿体ない思いです。
テーマとして、新しい感じの恋愛ものです。
ヒロインが保育園の先生と言う事で、学生の青春ものでもないので、大人女子でも楽しめる少女マンガといったところでしょうか?
テンポも早くて、悪くないです。
絵が上手なのですが、全体的に可愛らしいタッチで、ストーリーテーマが大人女子の恋愛漫画なのだろうから、もう少し色っぽいタッチの絵だと、ハマったんじゃないかな?と、思います。
評価も高くて、メディア化されたとあって期待して無料読み進めました。
無料分多いので、どこから面白みが出てくるのかな?と思っていましたが、イマイチ。
若い子だったら、楽しめるのかな?
主人公、可愛いのにフラレ続けてる設定とか…
同僚の美人教師があんなに簡単に過去話ブッチャケちゃうとことが………全体的に薄っぺらすぎです。
ウケ狙いたいんだろうけど、イマイチ笑えないし。
絵は嫌いじゃないです。可愛らしいです。
だけど、もう無料分途中でストップしました。
絵が素敵で続きが気になりますが、凄くお話が短いです。
もっと続きが読みたいので、深堀して話を広げて欲しいです。
恋愛漫画というより、ギャグ漫画か!ってくらい、ギャグ要素強めで凄く笑わせて貰えます。
アシガールもそうですが、この作者さんの作品読んでると、元気でます(笑)
まだまだまだまだ、真相には入っていない感じ!!
ストーリーとか構成的にら悪くなくて評価高いし、続き気になるけど……ソロソロ、真相ついてきてくれないと、ちょっと他作品に浮気しそうになってきちゃいます。
ちづるとヤクモ様と結婚してハッピーエンドで終わるのかと思いきや…まだまだ、その後の結婚生活で内容が続いています。
ただの幸せ結婚生活だけでストーリー続いている感じではなく、別の死神の登場やアサヒコの過去話など、波乱に巻き込まれていきます。
この先、どのようになるのか?
期待しています!
ひとりじめしたい、恋なんだ