むむむむ!!!さんの投稿一覧

別サイトで先の方まで読みました。

ちづるとヤクモ様と結婚してハッピーエンドで終わるのかと思いきや…まだまだ、その後の結婚生活で内容が続いています。
    ただの幸せ結婚生活だけでストーリー続いている感じではなく、別の死神の登場やアサヒコの過去話など、波乱に巻き込まれていきます。
    この先、どのようになるのか?
    期待しています!

面白い!!!

あざとい敵ナースには、イラッとしますが…めぐみさんも秋穂くんも大人な恋愛模様でサラッとかわしていってくれて、爽快!!

続き購入する作品が増えました!

オバサンな私でも好き!!

普段、学生恋愛ものは自分の年齢的にあまり読まないのですが、こちらの作品は高評価だったので拝見しました。

いい作品です。
    学生ものでも、いい作品は登場人物設定も細かくされていたり、年齢関係なく、いいなと思えるものですね。

二人のこと、応援していきたいです。

大人買いしたいので待ちます♪

おそらく、まだ連載されて間もない?のかな?
    続話があまり配信されていません。
    ただ、絵が気に入りました。それに、ストーリーもなかなか好調な感じで進んでます。

凄く続き気になります(⁠^⁠^⁠)
    大人買いして一気に読みたいです。

凄く先が気になります!

サスペンス性が強く、凄く続きが気になります。

まず、絵が上手く、好きです。
    ストーリーは、まだまだ先の展開が読めないところなので何とも言えませんが、とにかく続きが気になることは確かです。

出来れば、ハッピーエンドを希望してしまいます。

あまり好きになれない

レビュー高評価だったので、楽しみに読み始めましたが…
    まず、絵があまり好みではありません。かなりのタレ目と細く尖りすぎなアゴ。人物描写にちょっとクセあります。背景もわりと殺風景。

絵だけでなく、ストーリーも好みではなかったです。
    意地悪されていたヒロインが素敵な相手に好かれるという、シンデレラストーリー風にしたいのかもしれませんが、展開が早いためか?登場人物達の感情が異様に過激だと思います。

読破しました。

最初、面白いな〰と、思って読み続けていましたが…どうしても異世界転生ものは入り込めないというか(⁠^⁠^⁠;
    他の読者さんの評価は高いので、きっと好きな人は好きだと思います。
    絵も綺麗でハッピーエンドなのも良かったと思います。

ありがちそうなタイトルだけれど、高評価◎

タイトルから、よくある感じの内容かな?とは、思いましたが…なかなか、登場人物の心理やストーリー背景なども細かく設定されていて面白いです。
    まだまだ、続きが気になります!
    とっても、応援してあげたくなるような可愛らしいヒロインです♡

続編になるんですね!

他の方のレビュー見て知りましたが、繋君の両親の話からの続編にあたる作品なんですね。

ヒロインの女の子のトキメイた時のひょうじよ表情等が可愛らしく描かれていてドキドキしちゃいますね。

まだまだ、続きが気になります!

これ、前からめちゃコミありましたっけ?

他サイトで、最新話まで全て読んでますが…好きです。特にこの作者さんの作品が好きで読んでます。
    ラブ少なめですが、そこが飽きがこないいいところだとも思っています。

めちゃコミ読者さんにもオススメしたい作品です。特に