tadanohitoさんの投稿一覧

シリーズ物で、今回はサンタの見習いの代わりに、プレゼントを運ぶ話。しかし親が二人共外出しちゃうなんて。でもこの作品が描かれた頃の日本ではクリスマスパーティーというものは子供じゃなくて大人メインだった気が。そうでもないか。まだまだ大晦日とお正月が重要だった時代だから子供もお年玉の方が気になってたと思う。多分。

無料だけ読みましたが、面白い予感がします。いやもう既に面白いです。主人公の鋼メンタル凄い。私は虫が駄目なので尊敬します。体が入れ替わって健康体になるなんて本当、羨ましいです。ただ、超絶極悪な姫の体なので、嫌われ度数ハンパないですが。鋼メンタルなヒロインだから成立する「とりかえばや」なんですね。

絵が好みではなくて、2、3話でもうリタイアかなと思って読みましたが、25話まで読み終わって次どうなるか気になっています。最初は小学生の喧嘩が主な話しなので退屈でしたが、ピアノの話がメインになってくる辺りからは、面白いです。主人公の少年がピアノを通してどのように成長するのか楽しみです。

絵も可愛いし、ギャグテイストで肩の凝らないストーリーが気分転換に良きです!のんびりした内容でも先の展開がどうなるのかワクワク感を忘れてないのがまた良く、次が読みたくなります!重い話で疲れちゃった人、リアルで疲れて気分を変えたい人にはもってこいの作品だと思います!

以前にも読んだ事のある作品で、大好きです。爽子ちゃんが素直で健気で気立てが良くて可愛いです。そんな爽子ちゃんに一目惚れした風早君も素敵な男子。早く風早君の気持ちが届いたらいいのになと思いながら、楽しく読み進められます。リアルティーンの方々に是非読んでもらいたい!オススメです!

何回読んでも面白い!絵は可愛らしいけど、内容はしっかりしていて読み応え抜群!ほんわかしたり、じーんとしたり、心揺さぶる感動があったり。それでいてギャグはめちゃくちゃ面白いので、電車内で読む時は噴き出し注意です。とにかく読んで損はないどころか得する漫画!元気出ます!

癒されたい人読んでください

何気なく無料を読み始めたら、読めば読むほど面白いです。気付いたら課金してました。とにかく無茶苦茶面白い!ギャグでほのぼのしてて、真面目な話しもあり、ホロリとするシーンもある漫画が読みたくなったら、是非!オススメです!元気になりたい人にも!

荒削りの絵に最初は「ん〜」と思ったけど、引き込まれてしまって無料分一気読みしました。特に回想シーンは目が離せない。話の構成がやたら面白いので、過去や現在を行ったり来たりする度に、その先の展開が気になり、益々読みたくなる。とにかく色んな人にススメたくなる漫画です!

むちゃくちゃ面白い!実写映画化したら凄く面白くなる!そして絶対観たい!とにかく映画観てるみたいなダイナミックかつエキサイティング!これを読まないのは、人生損してる!と言えるくらいハラハラドキドキがたまらない!そんな作品です。先生の作品の中で一番好きです。

懐かしい。単行本で何度も読みました。電子版もいいですね。発想が今までにはない切り口で、和風感もお洒落、とにかくかっこいい!そしてめちゃくちゃ感動します!号泣シーン多数で、箱ティッシュ用意した方がいいです。ジャンプで一番好きな漫画の一つです。