絵がかわいく、とても読みやすかったのですが、勝手ながらすごく期待していただけに、接近するまでにもう少し展開が欲しかったです。
今後、2人の距離が縮まってさらに盛り上がること期待したいです。
家族からひどい扱いを受けていてヒロインが、王子に見染められ、溺愛されるシンデレラストーリー。ヒロインの家族は許せないですが、王子の溺愛が素敵すぎて、幸せになって欲しいです!
純粋にかわいい系の男子とバリキャリ女性の話かと思いきや、かわいい系男子には裏があり…今まで読んだ話にはない展開で新鮮ではありましたが、激甘希望としてはタイトルを読み違えた感はあります。が、続きが気になります。
幼いころ素直になれず、それがお互いトラウマとなっていたのに大人になってから再会して…2人が素直になってうまく落ち着くこと期待します。
クラークがレティにベタ惚れなのがよい!
レティが逃げても逃げても、先回りし捕まえてしまうのも余裕があって素敵!
こんな素敵な王子に溺愛されたら落ちるわなーとほのぼの読みましたが、個人的には兄様の恋バナはなくていいかな…
箱入り娘で超ピュアな主人公がイケメンで飄々としてる野宮くんに翻弄されて…鈴ちゃんの反応がわかりやすくて可愛い!野宮くんもそれは好きじゃないのかなーと思いつつ、2人のペースでゆっくり進んでいくとこもいいなぁ。
仕事はできるが家では干物女子と年下ワンコ系幼馴染の話で、設定も流れもよくある感じでしたが、短編ながらギュッと詰まって、でも読みやすかったです。甘々なとこは少なめでサクッと読めました。
早い段階で両片想いなのがわかっていたので、温かい気持ちで読めました。主人公2人とも元ヤンで他人思いの熱い心と好きな人には素直になれず強がる感じがいいバランスでした。
会わない間に思い出が美化される、というのはすごくよくわかる気がする!
再会した時の印象は、昔との違いに戸惑ったかもしれないけど、年下高校生の忍くん、かなりグイグイくるし、主人公もまんざらではないし、早くくっつかないかなぁ。
評価の高さにつられて読み始めましたが、納得でした!主人公のタケオの絵面が始めは気になりましたが、よくある顔イケメンがモテる少女漫画ではなく、性格イケメンに人が寄ってくる、とても素敵な話でした。そして顔イケメンの友人の砂川くんは性格もよく、個人的には彼女とのやりとりより、砂川くんとの友情推しです。
大嫌いな運命の人