トクメさんの投稿一覧

まだ最初の方しか読んでいませんが、絵がかわいくて読みやすいです。両片思いが素直になれなくて拗れてる、というような話は読んだことありますが、主人公はケガ後記憶喪失なふりをしているし、彼は急にキャラが変わってるし…この2人がどう素直になってハッピーエンド(?)に終わるのか気になります。

広告で気になる作品があったので作家さんで検索してこの作品を知りました。どんな作風なのか興味本意で無料分だけ読んでみようと思ったのですが…課金します。絵がかわいいし、主人公の性格が良さそうで癒されるし、6歳年下の後輩さんは大人の余裕あるのに前に出ず、でもちょっと意地悪な感じが素敵だし、続きが気になりすぎます。あと2日でポイントが復活するので、すぐ続きを買います!

仕事では(ヒロイン以外には?)厳しい彼が、ヒロインには甘々で、男性なれしていないヒロインにもちゃんとペースを合わせてくれて最高です。ちょっとずつ距離が近づいていく2人がかわいい!

主人公の元カレがクズなので余計に、年下深瀬くんがかわいく評価高く思えます。年下なのに落ち着いて冷静で、ここぞというときは積極的でよき!

物語が、主人公カンナさんのあまりに可哀想なところから始まるので暗い気持ちになりましたが、そこに現れた年下ホナミ君が甘く支えてくれて良かったです。絵が大人っぽいかんじだから、ホナミ君の謎めいた感じとあっているなと思いました。

絵がとてもきれいで読みやすいです。明らかに両思いっぽいヒーローとヒロインなのに、すんなりとくっつけない2人にヤキモキします。2人には幸せになってラブラブなところみたいです。

色んな事情を知っていても、陰ながら支えて応援してくれる山崎さん素敵!普段の頼りがいのある感じと不意に見せる照れ顔とのギャップにもハマりました!絵も綺麗で話のテンポもよかったので、サクッと読めました。

レビューが高評価だったので試しに読み始めたのですが、まんまとはまってしまい、気づけば読破していました。
    主人公と黒星が一途に両方想いなのも安心して読めるし、主人公がセレブなのに嫌味なく、頑張り屋さんなのも好感持てます。
    個人的には登場人物がみんなくっついていく話は好きじゃないので、アレンくんと友だちがそうなりそうな回で読むのをやめようかと思いましたが、決定打がなかったので主人公2人に専念できてよかったです。

主人公が控えめなのか思い込みが激しいのか、違う方向に走ってしまいがちですが、ハイスペな幼馴染がちゃんと捕まえて引っ張っていってくれて素敵!あんなに一途に思われている主人公が羨ましい!