トクメさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19193位

かるーい気持ちでお試しに読み始めたら、どっぷりハマってしまって大人買い&何回も読み直してます。主人公の芯の強さやひたむきさも良し、サクヤの主人公への思いが溢れてしまうとこも良し。極端に嫌な人がおらず、みんな主人公の人柄に惹かれていくとこや、終始主人公とサクヤ中心に物語が進んでいくところもポイント高かったです(好みの問題ですが)。
    個人的には、20歳を迎え、女優として成功して解き放たれた2人のもう少し大人な濃いシーンも見たいですが、これは少女漫画なので…少女漫画としては大満足です。

作者さん買いです。絵も主人公2人の想い合う関係性も、2人とも一途なのも…すごく好きなのですが、他の作品も読んでるのでちょっと物足りなさが!いつもならこのまま濃厚なーと思って期待してしまいましたが、これは少女漫画。かわいい胸キュン、くらいなんですよね。少女漫画としては満点つけましたが、他作品のTL部門では引き続き期待しています!

俺様社長が、すごいいいとこで助けてくれて、頼りがいのあるかっこいいし人なのに、恋愛では不器用なのがツボでした。すごい独占欲とわかりにくい溺愛で、想いが通じ合ってよかった!

黒崎くんがかっこよすぎて…他の人へのクールな態度と、主人公にみせる年相応な恋する男子(ちょっと不器用だったり、がっつり独占欲みせたり)な顔とのギャップがたまりませんでした。主人公も性格よさそうだし、すごく応援したくなるし、もっとラブラブなとこもみたくなる2人です。

最高でした。一度読みではそこまで感じれなかったけど、何回も読むとなつとみほのやりとり、キュンキュンする。あーかっこ悪いとこも含めて全部好きなんだなぁと。自分に自信がないなかで、みほのこと大事に守ろうとするなつ、素敵です。

シリーズものと気付かず、男性目線で描かれて『かわいすぎて〜』を先に読んでしまったので…物足りない!リンクしてて、あの場面か!とはなりましたが、すごく話が飛んでる気がして、もっと深読みしたかったです。でも、年下の彼が一途に想ってるのが良きなので、男性目線側を引き続き堪能したいと思います。

歳の差のストリートを読むこともりありますが、主人公が若見えなので気にならないけど…冷静に考えるとまぁまぁな歳の差。けど、年下くんはすごい一途に、ストレートに想ってくれているし、主人公も素直に受け取って欲しいなぁ。かわいい2人なので、くっついて終わりじゃなく、ラブラブなとこも見てみたい。
    ちょっと感じの悪い部下の女の子は好きになれません!!

他サイトで予告を見て気になってたので読み始めましたが、ハマりそう!
    ちょっと怖い場面もありますが、主人公の生き様はかっこいいし、殺し屋は仕事してるとこは怖いけど、主人公にゾッコンそうでオンとオフの切り替えが…。続きが楽しみです。

作家さん買いでしたが、今回も可愛くて溺愛系で好きな作品になりました。
    すずちゃんが何事にも一生懸命で、ちょっと抜けてて、かわいくて、九ちゃんが溺愛するのもわかる!売れっ子作家さんなので波乱な予感もありますが、2人の愛で乗り越えて欲しいー!