トクメさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20285位

結婚して、こんなはずじゃなかった…なんて多々あることで、まだ浮気とかの類の裏切りの経験はないですが、妙にリアルでありそうな内容なのがよかったです。裏切られたことに対して、スカッと成敗してくれるので、気持ちよく読み終われました。

絵が綺麗だし読んでみよう、くらいで読み始めましたが、神代くんが良すぎてハマりました。ちょっと鋭い目つきも、年下らしいとこも、逆にめっちゃ頼れるとこも…こんな人にあんな真っ直ぐ好かれたら落ちるでしょ。なんとなくもうくっつきそうな雰囲気ですが、もっと神代くんの甘めなとこも見たいので長編希望です!

奏多くん、素性を隠してヒロインを守り続けてるなんて素敵だけど、あれだけ近くで守ってもらえてるのに、気づかないものか!?ヒロイン鈍すぎる…

絵もストーリーもかわいらしく、小さい頃に読んでいたらキュンキュンしただろうなと思います。
    溺愛系が大好きですが、よく読む溺愛とは少し違っていて、新鮮でおもしろかったです。

大好きな作品で何度も読み、更新を楽しみにしていたのですが…完結してしまった…。まだまだ続いて、ようやく2人の人間としてのラブラブが見れると思っていたのに、変身しなくなったらアッサリと完結で悲しいです。しかも、終わり方もこれで!?と思ってしまって、ちょっと残念でした。でも、猫山くんもえりなちゃんも相思相愛でかわいかったです。

ライバルと思っていた同僚が、自分のこと好きでうまく支えてくれてて…って結構好きな設定だったのに、12話で終わってしまって残念です。
    確かに早い段階で好意を示されたけど、もう少し堪能したかった!

好きな子はいじめたくなる、の話ですが、なんか主人公のうじうじした感じにはもっと頑張れ!と思うし、男の子の方もどうよ、という感じで。設定としては好きなジャンルなので頑張って読み続けていましたが、なんか、途中からしんどくなって、途中省いて結末まで飛ばしてしまいました。
    すみません!

まず絵がとても好みです。内容としては、私なんて…と恋できずにいた女の子が、素敵男子に思われ、自信をつけて輝いていく、という話ですが、マサムネ君が素敵すぎる!つぐみちゃんが自分に自信なくてこじらせ気味だけど、常に寄り添い、歩調を合わせて支えてくれるのがよい!!八方美人的にキャラだけど、ここぞというときはちゃんとフォローし安心してくれるし、完璧彼氏でした。つぐみちゃんが羨ましい…

無料分を読んだらすごくおもしろくて、一気に半分くらいまでは読んだのですが…途中でなんか疲れてきてしまって続きを課金するか悩み中です。個人的な希望としては、お兄さんとか、謎な女性とか抜きで、2人の恋が発展していく様をただただ堪能したいです。

お笑い芸人とそのマネージャの恋。うまくいってほしいけど、どっちにしても相方がやりずらいだろうな、と冷静にみてしまったり。短めのお話で、たぶん読みやすくほっこりするお話なんだと思いますが、猫目くんが、名前の通りの顔すぎて(笑)。そっちに気がいってしまいます。