トクメさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20207位

主人公もイケメンナルシスト君もどちらもかわいい!
    振り切ったキャラのイケメン君は、ちょっとおバカでズレてて、でもおまけで見せたツンデレな感じがたまりません。
    付き合った後の話、もっと読みたかったです。

絵がきれいだし、主人公が素直でまっすぐな性格なので、気持ちよく読めました。当て馬のフジ君はかわいそうですが、主人公が好きな人と結ばれてよかったです。欲を言えば、最後割とあっさり終わってしまったので、もう少し盛り上がりたかった…

出会いから何か裏がありそうな家政婦安達さん。
    要所要所に含みをもたせるので、先が気になって仕方ありませんでした。主人公を知ったきっかけもわかり、最後はハッピーエンドでよかったです。

ハイスペなヒーローと訳あって大人しく過ごそうとするヒロイン。幼馴染の2人が、すれ違いや勘違いを経てくっつく、と予測できて安心して読んでいたのですが、終わり方が…もうちょっと展開を経て余韻が残るような終わり方が好きですが、わりとサラッとした感じで終わって残念でした。

絵がかわいくて読みやすいです。
    義姉弟が、最初は好きにならないで!と言いつつ…のありがちな設定ではありますが、わりと早い段階でうまくいくのでスッキリした気分で読めます。そして、トウマくんがカッコいいし、彼氏としてかわいいし、で最高です!
    ただ、2人をとりまく人たちの恋バナが、色々でてくるし、ややこしいし、で個人的には、主人公2人のイチャイチャだけを楽しみたいです。

短編なので物足りないなさはありますが、彼氏が…素敵すぎる!!好意がなければ話は違うかもしれないけど、大事にされてて羨ましいー!

トキメキ体質のヒロインに、女除けで口説いているヒーロー、の構図かと思いきや、ヒーローはちゃんと恋心ありで近づいている!?ヒロインのバツ3にはひっかかりますが、イケメンの一途推しには最高の展開の予感!!更新が楽しみです。

お嬢様的な育ちのヒロインと、ヤンチャそうなヒーローが交換条件的な感じで付き合うフリを始めるのだけど…今後、どう気持ちが揺らいで惹かれ合っていくのか楽しみです。

途中までは楽しくらハラハラ、ドキドキ読んでいたのですが、なんか主人公をとりまく人間関係がゴタゴタしてきて、最後もそっち!?みたいなのになって、何か主人公を好きになれないような気持ちになってしまいました。期待していただけに、ちょっと残念な感じです。

絵は好きだし、登場人物の心情などわかりやすくて読みやすかったのですが…設定が中学2年生と教師というのがなんとも。大人っぽいしせめて高校生の方がもっとハマりました。あと元カレもややツッコミたくなったり。
    あくまで個人的な好みとしては、期待度が高かっただけに、ドハマりするには惜しい!という感じです。