広告をみて、絵が好きだったので読み始めましたが、無料分でいいかな。やるやらないではなく、好きなら別れるべきじゃなかったし、両片思いなら偶然の再会を無駄にしてほしくないな。
犬猿の仲の2人が、お互いのトラウマを克服するために協力してるうちにお互いを好きになる。そこまでの心の揺れみたいなのがうまく描かれていて、絵も綺麗だし読み進めていたのですが…個人的にはサブメンバーの恋模様はいらなくて、みんながみんなくっついてハッピーエンドじゃなくていいので、主人公2人のラブラブがみていたいです。
なんか主人公二人がかわいい!自分のかわいさに気づいてなく、女らしさは無縁と思い込んでいるチタちゃんも、チタちゃんが好きな自分の気持ちにようやく気づいたのにうまく表現できない永巨くんも、両片思いのくせにすれ違う感じ!展開が楽しみでしかありません。絵もかわいいし、早く2人くっついてデレて欲しい!
なんかほのぼのかわいらしい話で(かわいい系男子のゆーちゃんの影響?)、嫌味なく読めました。波がたたずに安心して読める分、ちょっと物足りなさはありますが、さらっと読めます。
ハイスペックで好きになりかけていた(なっていた?)お隣さんが自分のストーカーだったら…。いい感じだっただけに、展開がこわすぎる!偶然とはいえ壁一面に貼ってある自分の写真みたり、盗聴されてるかも!ってなったら警察ものでしょ!
有名だし、映画とかアニメにもなってた気がするので、軽い気持ちで読みました。なんか、人間味のあるカッコいいお話で、ヒットするのが頷けました!
設定もキャラクターも、ザ•少女漫画!という感じですが、ブレないかんじがとてもいい!登場人物が皆個性的で、でも嫌な感じがせずに読めました。
普通に描かれてる絵が綺麗で好きなので読んでいますが、時々?頻繁に?出てくる梅顔が気になって…個人的にはもうちょっと違うかんじで描いて欲しい!
ヤンキーくんがいきなり告白してきて、なぜ?とはなりましたが、ちゃんと知ろうとしてくれてるのと、主人公のペースに合わせてくれてるのが素敵です。
無料分が多かったので、懐かしさで読んでいたのですが、こんなに面白かったっけ!と、はまって課金してしまいました。生徒たちの成長と信頼できる先生。題材は物騒ですが素敵な作品です。
明らかに好きが態度にでている後輩くんなのに、自分ルールで肝心の告白はしてくれない。もう主人公も絆されてるのに!当て馬ちゃんも出てきて、ムズムズする青春ストーリーです。
その男、ヤラずの元カレ