ここにゃんらぶさんの投稿一覧

パパ活で出会った2人ですが、歳の差も親子と言っても通りそうですが、お互いが居心地良く過ごせて主人公も色々葛藤があるけど最初から好きだったわけだからうまく行って欲しい。課金して読むか検討しています。

小児科医の修矢さんと、病院の近くのお弁当屋さんで働いている主人公の出会いから結婚まではトントン拍子で進みましたが、途中不安要素が出てきて主人公が可哀想になってきました。全話読めばスッキリするかな。

主人公の男性恐怖症のきっかけでもあった同級生と引っ越しを機に再開して、ひょんなことから恋人のふりをするというお話から始まりましたが、男性恐怖症という割には、主人公意外と無防備です。トラウマがなくなれば恋愛モードに一気に行きそう。

無料分を読んでの感想ですが、主人公に4年後まで頑張ればと言い残してる再開したら社長としてなんて、驚きもあるけどこれって他にも意味ありにしか思えません。ハッピーエンドになりますように。

全話読んでいないのですが、両思いなのにうまくいかない感じが良いですね。すずちゃんも鈍いのか、純粋なのかわからないけど、早く両思いになってラブラブなところみたいです。

清掃員として働いている主人公が御曹司と出会って恋愛に発展して行くんだろうなぁと数話読んで先を想像しました。ベタなストーリーで好き嫌いが分かれそうです。私は、無料分を読んで終わりかな。

無料分を読みました。歳の差があっても相性が一番大事だと思います。二人は相性が良さそうだし、大人としていい関係を築けているから勢いでっていう感じもせず、しっかり歩んでいけそうなので応援一択です。

二人の欲にまみれた心の声が面白いです。ただ、似たもの同士の泥試合がダラダラと続いて読んでいて退屈になるシーンもあります。

無料分を読みました。教育実習生って生徒と年が近いからイケメンだと人気出て楽しいんですよね。主人公は仕事ではしっかりしてるのに彼には遠慮しすぎて付き合い長いからとはいえこの先幸せにられそうにないです。教え子の気持ちを受け入れて恋愛も充実してほしいです。

無料分しか読んでいないのですが、お前は俺のモノだろなんて言葉は好きな相手に言われたら嬉しいけど、だったら行動で甘やかされたいし、優しくされて胃のが女子だよねと思いながら読みました。