ここにゃんらぶさんの投稿一覧

• 新しい順

杏ちゃんと先生の恋愛を応援したいけど、キミシマンのキャラが私的には好きです。2人を邪魔してるようでそうでもない感じがいい。でも杏ちゃんの一途な気持ちを応援します。

上司に課長は部下の主人公を仕事上でもよく見ているけど、プライベートでも彼女のペースに合わながら好意を伝えていってるのが良いです。両思い同士だよねって突っ込みながら読んでます。まだ途中ですがお似合いの2人のハッピーエンドを期待します。

高校生なのに色気が半端なくってあだ名は愛人って面白すぎる。本人も無自覚なのか開き直りなのか高校生活は楽しんでるっぽいし、恋愛は至って学生らしくって好感が持てます。

真面目な主人公が学年一の目立つイケメンで悪な噂があるクラスメイトに先生からの頼みで勉強サポートをすることがきっかけで距離が近づいていってますが、純粋な主人公とどんどんラブな感じになっていって欲しいなあと思いながら読んでいます。

主人公の上司からセクハラパワハラを受けて困っているところを助けてくれたモサ男の鈴木さんの素性は、実はイケメン御曹司だったという話。短いストーリーで最後はもっと甘々まところ見たかったけど、変な女が出てきてバタバタっと終わっちゃいました。

初めからモラハラ夫との結婚生活でしかも夫は不倫してるって最低だと思って読んでいたけど、健さんの家庭と不倫相手の異常さに主人公がふり回されているようで、だんだん事実が見えてきたけど、それでも許せないことばかりで主人公の結婚生活が可哀想です。

実は吸血鬼だと言われても信じがたいけど、主人公との過去も何やら関係がありそうで、恋愛初心者の主人公とどうなって行くのか気になるところで無料分が終わりました。

ドッグランで出会った2人が意外なところで顔を合わせて契約結婚という流れになったけど、わんこ好き同士でお互い本心をうまく伝えられずこじれてるけど、お似合いだから続いて欲しいです。

職場の上司とスイーツ好きという共通点からお互い気持ちを伝えて2人の甘い日常が見れるのかなぁというところで無料分が終わっってしまいました。気になる続きは少しずつ読んでいこかな。

主人公の親が娘に内緒で娘の会社の社長と付き合っていて再婚までするって、そんなことありえるか?しかも大人になってから義兄として上司と同居もきつい。無料分まで読んで主人公と義兄の関係性も微妙です。