のぼさんののんびりさにすごく癒されて、感情豊かなカノジョさんに和んでます。
成仏してほしいような、そうなるとお別れとゆうことになるので寂しいような…
絵なのか、書き方なのか、重苦しいはずの内容も淡々と進んで読みやすい。
みんないい人達で、少しぶっ飛んだところが面白い。
思っていた話と随分違って驚きました。
人の行為を素直に受けれるいいお嫁さんなんだなと思いながら、だんだんおこんじょうお義母さんが憎らしく見えてきました。
まさにこの時代の女子高生でした!
制服の着方も話し方も、とにかく何から何まで懐かしくて思わず笑いが出ました。
ちょっと試し読みのつもりが、無料分を一気の全部読んでしまいました。
ポイントが不足していて読めないのが残念ですが、読みやすく面白いです。
漫画よりもドラマを先に見ていたので楽しめるか疑問でしたが、誰を見てもドラマの役者さんにぴったりでますます笑いが込み上げました。
お酒を上手に楽しんでる!
日本酒の飲めない私にはよくわからないこともありますが、季節の器や食材を使い分けての宅飲みは素敵です。
タカコさん結婚する気ある?というか、幸せな結婚ができるか心配 笑
いろんな相手と会って努力してる分、幸せになってほしい。
春日局は、幼少期より大人になってからの活躍を知っているという感じでした。
詳しい人はご存知でしょうが、知らない人は新鮮に読めると思います。
実際こんな人いたら余計に揉めてどうしようもなくなると思うけど、自分で言えないモヤモヤをズバッと言ってくれる人が欲しいとも思う。
のぼさんとカノジョ?