面白くて漫画も買いました。でも、さんざん周りをかきまわし、ひっかきまわし、再構築を目指すラストが腑に落ちず、公認の不倫相手の狂気とワガママとかもいわかんがった
暗い。そして、こわい。不倫のネタは毎度胸糞悪くなるが今回はよくある感じの返り討ち復讐劇とかはなくて、不倫相手と妻が仲良くなるこわさがある。。最後の含ませた終わりも気になる
スッキリ爽快な話で読みやすかった。短いストーリーが入っている短編集のような感じなので、1話完結なのもいい。悩める女子のシンデレラストーリーと印象を受けた
ドラマ化してるから読んでみたらドラマより断然原作のほうがおもしろい!ドラマと全然違う。、別物として読んでみるといいです。おもしろかった!どんどん惹き込まれて先が気になる。
自分への戒め、明日は我が身な部分もありましたが大半はホラーです。こんな事あるの?って思うけど有るんだろうなぁと納得も出来たり。成長した子供はどんなおとなになったのか気になる
読みやすくてクスっと笑えて面白かったです。ちょっと時代が昔なのかなとおもうけど、関係なくおもしろい。国際結婚の夫婦間の考えや習慣の違いや文化の違いも微笑ましく感じます
なつかしい!昔、すごくハマって読んでいました。年齢とか時代背景もあるけど、たのしめます。主人公がかわいくもあり、かっこよくもあり見てて飽きないです。
レビュー評価が高いので読んでみたが、レビュー通り、面白かった。短編がいくつかあるので、一つ一つ事件解決みたいな雰囲気が面白いし飽きないです。
この作者さんの作品は、ドキドキさせてくれて読んでて楽しい。主人公と幸せになっていくのかすごく気になる。なんだか先は長そうだなぁーと思いつつ、課金してる。しかし、1話100円は高すぎてゲンナリ。
シンデレラのようなストーリーだけど気持ちのやさしい主人公が幸せになるエンディングならいいなぁと読みすすめています。読みやすくておもしろいです!