めちゃめちゃ好きな漫画で懐かしく楽しめました。東大のたかしちゃんが大好きで振り向かせたい主人公!さきちゃんとたかしちゃんのおさななじみの恋のゆくえがおもしろい!
なつかしい。時代を感じてしまう設定だったり内容もあるものの、女子同士の友情がうまく描かれております。思春期の淡い気持ちの揺れ動きとか今読んでもたのしめました
なつかしい!!何年前?って作品だけど色褪せることなく面白かった。身長が高い主人公の女の子と小さい男の子の漫才のようななかよしから恋に発展していく様子がドキドキして面白かった
ドラマにもなったが、おもしろい!主人公の性格にモヤモヤすることもあるけどだんだん可愛くて応援したくなる主人公!魅力的にかかれてて、おもしろかった。
アニメをみて面白そうなので読んだが、原作がすごくいい。アニメよりいい!面白いけど人情のある主人公がとても魅力的で素敵だ。応援したくなるような漫画。この先どうなっていくんだろう。
男の人が悪いように書かれているが、女もたいがい頭おかしい。読んでいて味方できないし、擁護できないし。旦那さんがかわいそうになってくる。すべて被害者目線で描かれているのも気持ち悪かった
芸能界で上り詰めていく様子がとてもおもしろく、魅力的な主人公に魅入ってしまう。しかし、ながい!ながすぎる。これを読み進める勇気が出ないなぁと思いました。
まだ最後まで読めていませんが、ラストが全く読めない。全て持ち合わせた主人公が転落してしまうけど、のし上がっていくサクセスストーリー。でも、どこかで不幸と隣り合わせで、ハラハラしながら楽しめます
ミステリと言う勿れの漫画が好きで、作者さんで推しで読んでみました。この方のマンガはよく推敲されてて、絵も魅力的でハズレがないなと思いました。
すごくレビューが高いのが謎。無料分しか読んでないからなのか、そんなにハマりませんでした。伏線なのか途中でいきなり展開が変わるので、読み足りないような気持ちで次に進む感じが好きではなかった
隣りのタカシちゃん。