面白かったです。ストーカーなんだけど、憎めなくて。この物語の最終的なストーリーが予測できません。どうなっていくんだろうと、ついつい読み進めてしまう面白さがおすすめです
スッキリと悪を断つという成敗ストーリーでおもしろかったです。不倫を否定し、こっそりと別れさせていく爽快感が読後の気持ちをスッキリさせてくれました。
この先生のストーリーは毎回似ているとかんじますが、ドラマ化にもなったしと思って読みました。ギャグ要素もあり、そういう面で考えれば面白く読めました。
ストーリーというか、設定は面白いのですが絵がすごく雑で、登場人物がわからなくなります。韓国の主流ドラマってイメージを持つ漫画でした
他の方も書いてますが漫画としての面白みはなかったです。続きが気になるとかもなく、淡々と展開が予想できる漫画でした。
北川先生の作品は昔から読んでいます。いつもと感じが違いますが読んでてスッキリできる良い作品でした。続きがきになり、読み進めていくとハマりました
絵もストーリーのテンポもいいけど、やはり題材、内容が気持ち悪いという生理的嫌悪から受け付けられなかった。父親と同じ年齢と恋愛するという経験者でもない限り、ファンタジーとして受け入れがたい内容だった
二股で惨めな気持ちになった主人公がかわいそうだなぁと思ってましたが、すごい玉の輿にのってしあわせになっていくシンデレラストーリーが面白い
独特のテンポで進んでいくストーリーがとても面白いです。この作者さんは、視点がおもしろくてギャグ漫画としておすすめします
どんどん吸い込まれるストーリーです。最終的に本当に犯人なんだろうか?なぜこうなった?と推理ミステリーが混じり合い面白い
癒やしのお隣さんには秘密がある