絵がとてもキレイです。主人公もかわいいし、彼も素敵に描かれており、読みやすくドキドキさせられる内容でした。おすすめです
割愛されていると思うが、すごく大変な経験をされたんだなと感じました。一生懸命に娘とむきあい、二人で前に進む様子は勇気づけられる内容でした
試し読みだけだと、嫌な話で読み進める気になりませんかわ読めば読むほどのめり込む面白さがありました。ミタメだけではわからない夫婦の愛情深さも面白かったです
こんな浅はかな内容で、これを読んだ方が病気への認識を勘違いしないだろうかと心配になるようなストーリーでした。自分で判断し益々悪化させる、そんな印象を持ちました
待ちにまったセカンドシーズン!最強な男が帰ってきた。一巻はこれからの序章という感じなので、面白みにかけますが間違いなくのめりこむと思います
高レビューなんだけど、なんか暗い。絵が暗いのかストーリーが暗いのかわからないが晴れ晴れするようなストーリーではない。
美人の婚活がこんなにギャグになるなんて、秀逸すぎて終始笑える内容でした。ありそうだわなぁという展開とヘタウマな絵も魅力的でした
孤独な元社長令嬢が現在の社長に見初められて恋に落ちていく話。よくある内容で無料分だけでは面白みにたどり着けてないです
怖い。怖すぎて気持ち悪くてグロテスクな表現が多いです。描写はとても丁寧ですが、苦手な方は読めない内容です。
絵が魅力的で面白かったです。スラスラ読めるのもいいです。お見合いって少ないようだけど、フィクションでおもしろかった
薔薇色ノ約束