やさしい
黒崎くん、人間的にとても男前です。こんな高校生いたら、だれもがはまってしまうでしょう。見た目というより、中身が素敵
先がどうなるのかすごく楽しみでついつい課金して読み進めてしまってます。あの幼稚な婚約者の鼻を早くあかしてやってほしい。
たんたんとしていて、でも飽きが全くこない。設定がなかなかない題材だからでしょうか。これからも普通に課金して読みそうです。
特段課金して読むかと言われると悩むところですが、内容がつらすぎず、さらっと読めるのでよかったです。強い信念のある主人公を応援したくなります。
ただただ面白かったです。最後まで根気よく読み続けられました。終わってしまうのがさみしいです。また違うのを探さなきゃ
無料話すべて読みきりました。明日からどうしよう。ちょっとずつ課金もしましたが、なかなか予想がいで面白かった
おもいがけずであった漫画ひまをもてあましてたので、これからちょっとずつ読んでみようかな。楽しみが増えた。
最近は転生ものなどありふれた話ばかりでしたが、久しぶりにおもしろそうな作品に出会いました。まだ始まったばかりなのがもどかしい
はじめはあまり引かれませんでしたが、転生したくらいからキャラクターたちがひとりひとり個性があって、おもしろくなりました。
課金して読もうかなと思わせられるほど、ストーリーにはまってしまいました。もしかしたら、今まで課金はしないようにしてきたけど、、、
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~