チョコクランチさんの投稿一覧

評価3 26% 129
評価2 8% 38
評価1 5% 25
61 - 70件目/全386件

竜と絆が結べるなんて神秘的

ネタバレ レビューを表示する

竜騎手って有りそうでなかったから、凄く素敵!
    もっと竜との絆や繋がりかた、掟など知りたいけど、まさか白の竜が暖めていた卵が、ツガイの相手とは、ビックリしたなぁ!
    先のストーリーが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

猫猫は、頭が切れるのに、色恋にはさっぱりで、毒見が好きっていうんだから、やっぱり変な人?
    毒を口にした時のあの顔が、忘れられません。
    でも、謎解きが楽しみで、短い話が続いていくので、ついつい次も見てしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

もう、皇子がバカ過ぎて本当にイライラします。自分の国のことなど何も考えずに、自分のことばかり。姑息な手で聖女を落とし入れたつもりでしょうが、無理でしょう。
    バカ皇子を、周りが誰も止められないのも酷かった!この国は、終わったね。

ネタバレ レビューを表示する

もう、ユキには本当に癒されます。飼い主さんの愛情にも、一途で、一生懸命さが伝わって、自分の生活まで変わってしまうなんて、相当なものだと思います。
    でも、動物って、本当に生活を豊かにしてくれると思いました。

ネタバレ レビューを表示する

転生してしまったのが、ユスタフを虐めていた張本人の姉だから、最悪の展開ですよね?
    ユスタフが成人するまでの2年で、当主として、財政を建て直し、健全な領民の生活を守るまでには大変な様ですが、
    頑張らないとね。ユスタフに○される運命と知っているから辛いですね。

唯の突っ走り方がハンパない!

ネタバレ レビューを表示する

何も考えずに、あれだけ一途に突っ走れるのは、相当なものだと思います。
    いきなりタイムマシンに乗っちゃって、早くに若君に出会えたのも、唯にはラッキーだったと思います。でなきゃ、戦国時代なんて生活は出来ないでしょ?
    最後まで、突っ走れ、唯!

ネタバレ レビューを表示する

夏にはピッタリの、涼しくなるストーリーです!短編でまとめてあるので、とても読みやすいのも良いと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

実家でも、可愛そうな扱いを受けてきたのに、その後がもっと悪い!
    悪かったとちゃんと話し合うべきでしょう?
    どうしたいかと、もっと聞いてあげるべきじゃないの?心をわって…
    なんでかってに決めるのかしら?そこが男の悪い癖

明るく読み進められます

ネタバレ レビューを表示する

我が儘な姫様の転生物ですが、自分に良くしてくれた人には、ちゃんと恩義をつくしています。
    我が儘は、あまり変わってはいないけど、苦労した分、周りの人達への感謝の気持ちも芽生えて、少しずつですが、成長していく姿が可愛いです。
    自分が2度と絞首刑にならない為に、頑張っていますが、結果的に国を救う事になっているのは、皆にとって、良い事なので、上手く乗り越えて欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

もう少しテンポが速いといいなぁ。なんかダラダラした感じがして、イラっときてしまった。
    元彼との、斗真のやり取りの時に、杉崎を好きだって気が付いてたんじゃないの?
    杉崎も、もっと前にわかってたよね!
    声に出して言わないと、わからないこともあるけど、態度でもわかると思いたいな。