山ガールならぬ、単独登山女子(笑)山に興味はありますが、実際に登山が出来る時間がない為、擬似登山体験が出来る面白い漫画です!
食べている、おにぎりやラーメン等もとても美味しそう!頑張って登ったからこそ食べられる、ご褒美飯ですね♪厳しめなレビューもありましたが、登山指南書ではないので実際に自分が登山するとなると参考にはしないかな。あくまでも娯楽として楽しんで読み進めています^ ^
お勧めから来て、レビュー評価が高かったので読み始めましたが…これは面白い!それぞれ違う個性と特技を持ったイケメン店員4人と、彼らを取り巻く人々の…ちょっぴり天然で、心温まる素敵なお話ですね!まだ途中ですが、それぞれの過去もが少しずつ明らかになって、とても惹かれますし…毎日少しずつ読んでは癒されています^ ^
お勧めから来ました。自分自身も祖母とずっと同居していて、着物好きの祖母の影響で着物に興味があったので。読み進めて行くと着物の良さ、主人公ももにとっての着物の大切さ、家族や友人とのエピソードなど、心温まる作品にすっかりハマってしまいました!まだまだ途中ですが、これからも主人公の恋愛と着物を楽しみに、読み進めたいと思います^ ^
お勧めから来ました。レビューも良くて、試しに読み始めたら…何コレ面白いっ!!家事が得意で綺麗好きな男の子(後輩)と、仕事がバリバリ出来て皆のマドンナだが、プライベートはズボラ女子(先輩)のラブストーリー?いや。男の子に嫁に来てもらう!という新しい発送の物語(笑)設定が斬新過ぎて、面白くて!すっかりハマりました!!まだ途中ですが、この2人。一体どうなるのか!?ハッピーエンドだと良いな♫
お勧めで出て来たので読み始めました。選択を間違えた結果、最悪の事態になり…過去に戻ってやり直す…そんなお話ですね。絵も綺麗だし、面白いのですが…無料分を読み終えた所で、1話1話がお高め。続きが気になるのですが、課金するか悩んでいます。
広告から来ました。最近、恋愛ものばかり読んでいたので、この作品に興味を持ち読み始めると…面白い!人並外れた嗅覚と味覚を持つ主人公。しかし気が弱く優しく、欲がない。静かに暮らしたい想いとは裏腹に、彼の人生は周囲の人々によって、どんどん変化して行き…。まだ途中ですが、主人公は勿論、登場人物がそれぞれ魅力的で。とても面白いです!毎日楽しみに、少しずつ読み進めています^ ^
広告から来ました。まだ読み始めたばかりですが、設定は日本版シンデレラという感じでしょうか?意地悪な人って、何処にでも居るのですね。謎が多過ぎるので、少しずつ分かって来るのでしょうが…まだ完結していない様なので、ハッピーエンドになると良いなぁ…と思いつつ、楽しみに読み進めています。絵はとても綺麗です^ ^
転生モノと医療モノと…大好きな要素が盛りだくさんな作品ですね(笑)設定はかなり強引だし、知識について雑な部分もありますが…漫画として面白く読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。まだ途中ですが、少しずつ楽しみに読み進めています^ ^
今までにない恋愛ストーリー?広告から来ましたが、何だかすっかりハマってしまい…気付いたら課金して最新話まで読んでしまいました!途中までとても良い雰囲気だったのに…ストーカーとバレてしまい…これからどうなるの!?という、とても気になる所で終わってしまい…続きが気になります!!!
亡くなった祖父母が認知症でした。周りから見たストーリーは読んだ事がありましたが、認知症になった本人の視点でのお話は初めてで…とても斬新でしたし、考えさせられる内容でした。自分の周りの人や自分自身にも、いつか起きるかもしれない病…とても他人事とは思えず…涙しながら読み進めています。
山と食欲と私