気になるー!
途中まで楽しく読んでたけど、急にポイントがいるのね。。えぇーーーって言いながらでも読みたいから課金しちゃうよね。笑
1984位 ?
勘違いと言うちょっとズレてる感が面白い。絵と合ってるから「いいそーーー」とか思いながらほくそ笑みながら読んでる。笑
いるよねーこんな旦那さん。。口ばっかりで、かと言って手は貸してくれない。貸して欲しいのは口でなくて手だよ。
ん??!!兄弟なのに好きになっちゃったん?愛してしまったん?あの怪物は何!?まだまだ謎すぎてすぐに理解できへんかった。。
んー、旦那が浮気した時点でアウトなんだけど、、、でも結局続きが気になってどんどん読んでしまう中毒性のある漫画やった。。
名前で男って間違われることはあるかもやけど、契約までできちゃうなんてーー。男ばっかりのところに女1人は危険すぎるやろー!!
このままさくらってバレてほしくないなー、バレても上手くいってほしいなーってずっと思いながら読んでしまってる。止まらない。笑
松永さん、カッコ良すぎる!!計算でないところがふとキュンとさせるんだよね。きっと!一つ屋根の下に暮らしてたら楽しいだろうなー
家族同然に過ごしてきた子に売られてしまうところが本当せつなかった( ; ; )けど、元々の強さがあったからこそ乗り切っていく芯の強さに、幸せになって!って応援したくなった。
何であんなかっこいいのー!!余裕ある感じがずるいよねー。あんな高校生活、毎日ドキドキするし楽しいしキラキラしてるだろうねー!!
恋はつづくよどこまでも