これやばいやつ
ありきたりな毎度のやつかなーとか勝手に思って読んでたけど、あかんやつや。キュンキュンしちゃうやつやねん。私ちょろいからすぐに課金してまうやつやわ。
2012位 ?
ヒロイン爆死後の転生先!!!!顔にあざがあるのは辛いけど、可愛いにゃんこが上手にお化粧で消してくれるなんて!笑 あんまり内容入ってこないけど絵が好きだし可愛いとは思う!
漫画からスタートしたけど、小説もいいね。漫画の方は絵が可愛いから好きだったけど、小説の字だけでも全然楽しめる!
一気に恋愛に発展していってくっついて・・というわけではなくて。ちゃんと少しずつ進んでいくから、毎回楽しめて読める!!進み方がちょうどいいから読みやすい!
実際にありそうなお話ばっかりだったから、演じ屋が本当にいたら助かる人もいるんだろうなーなんて思いながら読んでた。
ヒロイン、家なし、職なしってなんでそこまで!?って笑いながら読んでたけど、、なんか怖いところに就職したねーー。電気もないし。怖いわー。私やったら夜寝られへん。
幼なじみでずっと一緒にいるなんて!れおん、りりちゃんに男を近づかないようにしてるところ可愛いわーー。りりちゃんはまた鈍感なのよねー。笑
いいなーいいなー。可愛いねん、この2人!幼なじみやけど、お互い好き合ってて!!少しずつ遥ちゃんも強くなって成長していく姿もいいわー!
りさ様純粋で可愛すぎる!社長もイケメンだし大人の余裕があっていちいちきゅんきゅんするわー。どんどん課金もしちゃうわーー
途中まで楽しく読んでたけど、急にポイントがいるのね。。えぇーーーって言いながらでも読みたいから課金しちゃうよね。笑
年下カレとの恋は盲目