いいと思う
エッチしないと先祖が成仏できないって設定、斬新で面白い!まだ無料分しか読んでないけど、面白いからサクサクいけてしまう!
1981位 ?
どんな展開があるのかと期待していたが、少し内容が薄く掴みにくい。ヒロインとその同僚と隣人の三角関係もなんかモヤっとだな。
読み切りタイプで読みやすい。いろんな死について考えさせられ、涙もしてしまった。生と死の間の珍しい物語なのでどんどん読み進めてしまいます。
瀬田さん、雰囲気が良い!ふらっと読み進めただけなのに、ハマってしまう!!またもや課金してしまう勢い!
年下彼氏にキュンキュンしてしまう!可愛い(^^)無料で読み始めただけだったけど、続きが気になって課金してしまう…。笑
絵があまり好みではなかったが…何故か続きが気になってしまい、読み進めてしまう!そんなんありえへんって思いながらも。笑
なんとなく試し読みしたらまさかハマってしまい…。ありがちな話なんだけど、どんどん読み進めたくなってしまった!
無料で読んでみたのがきっかけですが、3話じゃ足りない!!3話だけでものめり込んでいく自分がいましま!続きが気になりすぎる!
青島くんのストレートな行動や言葉に都度キュンキュンせずにはいられない!!毎回すらすら読んでしまい続きが気になるー
大人の色気、余裕、優しさ、ぜーんぶ素敵すぎました。その一つ一つにキュンキュンしながら楽しく拝見してました!
カラダで感じる嘘の恋