汐路さんのキャラが素敵でした!そして、汐路さん家族も素敵!浅利ちゃんと渡やんとの関係が進みそうで進まないあの続きを見たかったです!
ヒロインが少しずつ世情を知って成長していくところが良い!そして、殿下はヘタレながらも一途なところが良い!
マリアベルとの婚約を破棄して平民と婚約、、その平民が腹立つ!こういう人は天真爛漫とかじゃなくておバカなだけ!こういう人を選ぶ人と縁切って素敵な人を見つけてよかった!
不思議な力がある二人の切ないけど、ほっこりする話。二人とも純粋でめっちゃ素敵!読んでて癒されます!幸せになってほしい!
めちゃくちゃ絵が綺麗!!ヒロインも素敵すぎる!んで伯爵イケメン!キュンキュンします!これから楽しみです!
ヒロインの健気で行動力あるところが素敵です!相手の人もそんなヒロインが好きなのにすれ違ったり、、キュンキュンしました!
カタリナのキャラクターが好きすぎて、ちょいちょい普通に笑ってしまいます!それに翻弄される周りのキャラもめっちゃ良いです!
原作好きです!セイが好きなのでどうかなーって思ってましたが、こっちにはこっちの事情があったんだなーと思いました。
エレニカが可愛すぎる!そしてお父様が素敵過ぎる!お父様がデレるところがめちゃくちゃキュンキュします!
紙袋くんは見た目は異様なのに、めっちゃ表情がわかりやすくてて素直で可愛い!!二人の雰囲気がほっこりします!
スプートニク