マクシーが可愛すぎる!早く、過去のトラウマと対峙して幸せになってほしい!リフタンも素敵すぎる!もうちょっとわかりやすく言ってあげてほしい笑
ティリーが可愛すぎて、素敵すぎて!ちょっと泣けた!早く幸せになってほしい!続編を早く公開してほしい!
はじめは面白いと思って見てました!
誰と結ばれるのかなーとか思ってましたが、
婚約者とか男性達の思いに鈍感すぎて、思わせぶりなことして、無防備すぎてさすがにイライラしてみるのやめちゃいました。
面白い!旦那様の不器用さがもどかしい!奥様はとっても素直で可愛い!!すれ違いがどうにか両思いになりますように!
まだ途中だけど、クズ男への復讐楽しみー!復讐した瞬間が1番スッキリする!ヒロインには幸せになってほしい!
上司の天然が笑えて、可愛くて抜群に癒されました!!素敵な会社!これが萌えなのかもしれない!
白崎さんにも青山さんにも癒される!
元魔王の目線がなんか面白いです。ヒロインっぽくないです。相手の軍人さんも世話焼きになる感じが素敵です。
めっちゃ真面目な見た目とは違って、真面目に変なことをしているので、外で読んだ時は笑いを堪えるのに必死でした笑
可愛いヒロインの逃走?脱走?劇が面白い!皇太子もなかなかの曲者!でも、なんだか素敵な二人です!にやにやして読みました!
これは、、王様がなかなかややこしく、こじらせてそうな、、感じですね、、どんな展開になるのか楽しみです!
オークの樹の下