asahina-sanさんの投稿一覧

評価2 7% 41
評価1 2% 14
21 - 30件目/全59件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが不幸な境遇にもかかわらず、健気で優しく、また凛として自分を持っているのが良いなと思いました。
    アランがカッコいいなと思っていたら、やっぱり只者ではなかったんですね。
    続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの婚約者の王太子の最低ぶりがほんと酷い…。なので、浮気現場でヒロインが叫んで人が駆けつけた時はスカッとしました^ ^
    貴族令嬢が逃げるって最初ピンとこなかったけど、以前から思い合ってたんですね。ストーリーもキャラもしっかりしてそうだし、面白そうです。

ネタバレ レビューを表示する

お料理の絵が美味しそうです♪
    ヒロインの婚約者がクソ男ですが、ヒロインがハッキリと言ってやったのでちょっとスッキリしました^ ^ でもいくらしっかりしていてもやっぱり傷つく…。明るく振る舞う様子が健気で幸せになってほしいなと思いました。
    まだ途中なんですが、タイプの違うイケメン2人とどうなるのか⁈

まだ途中までですが、テンポよくって内容も面白いですね^ ^
    主人公が不憫だなぁ…でも面白い^ ^ キャラ的にそうは見えないのに一途で健気だよね。想いが叶ってほしいなぁ。
    でもあさひくんも面白いんだよね。
    キャラ的にはもぐらくんが1番好きかも。すごいフルネーム笑

すごく有名な作品で、きっとすごい面白いだろうし、いつか読んでみたいと思ってました。なので、無料分を読ませていただいたんですが…。
    人が襲われる恐怖やグロさ、バトル、主人公が追い詰められるストーリー。個人的にも好きな要素が詰まってるんですが、展開に意外性がない。なので、自分の予想の域を出ず、ゾクゾクとかドキドキとかが感じられなくて…。作品として完成度は高いと思うので☆4にしましたが、個人的には1巻まで読んで更に読みたいとは思わなかったです。

この作家さんの描かれる男子は凛としてカッコいいので、制服だとますます凛々しくなって素敵です^ ^
    王道のストーリーも良いし、ヒロインも好きです。性格が良くって応援したくなります。

クエスト対象作品だったので読ませていただきました。
    学生時代の憧れの先輩に大人になって再会するという胸キュン設定♡ まだ3話までしか読んでませんが、2人の仕事の内容が詳しかったり、ヒロインはもちろん先輩の心理描写が学生時代も含めて描かれているので、すごく感情移入しやすくて良いです。
    ヒロインも素敵な女性で先輩もめっちゃカッコいいし、続きを購入して読もうと思います♪

ネタバレ レビューを表示する

クエスト対象作品だったので読ませていただきました。この作家さんの作画が好きです。
    ヒロインのキャラが男っぽいのに中身は純情な感じが可愛いし面白い^ ^ ヤクザ?の火神さんとの相性も良い。
    本当にヤクザなのか?何か事情がありそうで続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

以前に途中まで読んだことがあったんですけど、今回80話まで無料で読めて嬉しかったです♪
    2人が恋人同士になってアツアツな様子を見れて嬉しかった。
    ただ、愛里ちゃんの件が長かった。愛里ちゃんは別に嫌いじゃないけど、ちょっと思考が幼稚過ぎて話が面白くなかった。
    でもやっぱり俺様な司様が千鶴ちゃんにだけ見せる姿、どんなに他の人に求められても司様自身は千鶴ちゃんしか求めない姿は良いですよね^ ^

ネタバレ レビューを表示する

名家の令嬢でありながらある理由により、若様との婚約も解消され一族から虐げられてきたヒロインが、格上の当主に見初められる和風シンデレラストーリー。
    作画は綺麗ですが台詞や展開はそれなり…、ヒロインの境遇が有名なあの作品と似てますが、内容が良ければそれは全然良いと思います。こちらは妖が物語のキーパーソンのようで、無料分では妖討伐が見れなかったので、そこが見どころかもしれない。ただ、胸キュンは今のところ予想の域を出なかったかな。